• История шведского бренда Acne Studios
    Acne Studios

    История шведского бренда Acne Studios

    Все началось ни с огромного вливания денег, ни с привлечения знаменитого дизайнера, ни дизайнерского образования. Все началось с идеи молодых креативных людей создать что-то новое. История бренда Acne Studio (читается как Акни Студиос) начинается с 1996 года в Стокгольме. Изначально бренд расшифровывался какAssociated Computer Nerd Enterprises (Объединенные Компании Компьютерных Ботаников), а теперь обозначаетAmbition to Create Novel Expressions (Стремление Создавать Новые Выражения). В первый год бренд позиционировал себя как общество молодых людей, создающих что-то новое. Они занимались музыкой, дизайном, фильмами и рекламой. В 1997 основатель бренда Jonny Johansson (Джонни Йоханссон) создал ровно 100 пар обычных джинс, но с красной строчкой, которые в дальнейшем раздал друзьям и знакомым. Интерес подогревался тем, что почти все…

  • Acne Studios Buzz Mesh Low-Top
    Acne Studios

    Acne Studios Buzz Mesh Low-Top

    Шведский бренд Acne Studios представил легкие кроссовки Buzz Mesh Low-Top из ярких золотых и флуоресцентных оттенков. Сочетая в себе сетку, кожу и резину, эта модель несет в себе характерную форму с внешним видом технического бегущего силуэта. Первая цветовая гамма представляет собой полностью золотую обработку, покрывающую всю обувь в насыщенных текстурных оттенках. Блестящие кожаные акценты нанесены на верхнюю часть. На передней части стопы появляется панель из замши, расположенная над полупрозрачным нейлоновым корпусом, усиленным тонким ватином. Замшевый текстиль размещен на стойке каблука, дополнен коротким язычком, а фирменный знак «Acne Studios» напечатан в задней части. Все эти детали расположены на резиновой промежуточной подошве с угловатыми выступами. Другая цветовая гамма имеет те же характеристики,…

  • Acne Studios выпускает сверхмощные треккинговые кроссовки
    Acne Studios

    Acne Studios выпускает сверхмощные треккинговые кроссовки

    Укрепляя свое яркое выражение, вдохновленное походной обувью, которая была выпущена в мае, Acne Studios уже представила новые треккинговые кроссовки в рамках подготовки к осени / зиме 2019 года. Сверхпрочные кроссовки марки имеют темно-серые подложки и черные накладки на верхней части. А элементы, окрашенные в фиолетовый и бирюзовый цвета, добавляют яркие всплески цвета. Другие основные моменты включают набитый воротник, полосатые шнурки и металлические крючки. Промежуточная подошва была напечатана с камуфляжным рисунком, а логотип сбоку и на язычке имеет отражающий эффект. Для тех, кто предпочитает низкий силуэт, Acne Studios также создала модель. Как и модель с высоким верхом, они выполнены из смеси кожи, замши и неопрена на верхней части и украшено выцветшим…

  • Acne Studios

    Acne Studios выпустили хайкинговые кроссовки Bolzter

    Вслед за своей коллекцией осень / зима 2019, шведская концептуальная марка Acne Studios вернулась с новым силуэтом в линейке кроссовок. Кроссовки «Bolzter» вдохновлены эпохой 90-х годов. И в них четко прослеживается субкультура походной туристической обуви. Влияние пешего туризма проявляется в усиленной верхней части кроссовок, шнуровке в стиле банджи и прочной скульптурной подошве. Кроссовки планируется выпустить в шести цветовых вариантах. Начиная от минималистского «грязного белого» и заканчивая разноцветными палитрами «желто-коричнево-серый» и «коричнево-розовый». В дополнение к внедорожным кроссовкам Acne Studios также разработала сандалию Bolzter Bryz. Эта версия отличается той же эстетикой и материалами, ремни на липучке заменяют систему шнуровки. Купить их можно в интернет-магазин Acne Studios. Продаются эксклюзивные кроссовки Acne Studios на…