Acne Studios привлекла Брэда Холла к демонстрации прозрачных кроссовок N3W.
Acne Studios

Acne Studios привлекла Брэда Холла к демонстрации прозрачных кроссовок N3W.

Ранее в этом году шведский лейбл Acne Studios выпустил свои винтажные кроссовки N3W в беговом стиле. Сегодня импринт объявил о новой прозрачной версии кроссовок и заручился поддержкой обозревателя обуви Брэда Холла, чтобы высказать свое мнение о паре.

Эта версия Acne Studios N3W имеет полностью прозрачный верх, демонстрирующий розово-черные фирменные стельки бренда. Другие интересные элементы дизайна включают в себя возможность видеть и читать тег продукта внутри обуви.

В других местах Acne Studios использовала прозрачные швы и белые шнурки для детализации ретро-футуристического раннера. Верхняя часть склеена с легкой резиновой подошвой, которая имеет угловатые выступы в средней части. Дополняют кроссовки специальная пара белых носков с черной графикой, имитирующих акценты линий и панель с ушками первой серии кроссовок N3W.

«Я всегда думаю о том, что мне интересно в обуви. И очевидно, что эта обувь полностью прозрачна. Прозрачная или полупрозрачная обувь не новость, но эти кроссовки N3W идут еще дальше. И это было самое интересное для меня. Так что это действительно то, над чем я зациклился, и я хотел сделать так, чтобы почтить и исследовать их», — говорит Брэд Холл.

Посмотрите обзор Брэд Холл о прозрачной версии Acne Studios N3W выше. Пара начала продаваться с 9 июля в магазинах Acne Studios и на сайте FARFETCH.

Расскажите друзьям в соцсетях: