Adidas

5 новых расцветок ретро-силуэтов от Adidas

Ozweego «Orange»

Благодаря недавно полученному сотрудничеству с Raf Simons и постоянному пополнению все новых и новых цветовых решений. Кроссовки adidas Ozweego в настоящее время входят в число самых оживленных силуэтов. Теперь модель покрыта смелым оранжевым макияжем в стиле первых Янгов. Здесь используются различные оттенки оранжевого тона. Детали, варьируются от яркой мандариновой сетки до более землистого глиняного апельсина на замшевых накладках. А также небольших полосок кремового цвета на тканом рисунке с тремя полосками в средней части стопы. Фирменный пластиковый трубопровод также имеет оранжевый цвет и проходит через систему шнуровки и вокруг пятки.

Единственное цветовое отклонение проявляется в небольшом количестве в виде черной отделки вокруг верхних накладок. Дополняет образ мидсол adiPRENE обеспечивающий комфорт ногам. Кожаный носок и язычок завершают образ, предлагая превосходное чувство, чтобы сочетаться со спортивными стилями. Новинка ожидается поступить в продажу летом на adidas.com.

Yung 96 Chasm

Новейший образ кроссовок Адидас особенно хорошо чувствуется на модели Yung 96. Объединяющая под одной крышей ретро-эстетику и новейшие цветовые обновления. Для этой популярной и недорогой модели решили создать новый слоган «Chasm». Теперь кроссовки Yung 96 поставляется с полностью измененным набором боковых панелей. Подошвы остаются нетронутыми в своих агрессивных формах. А текстурные материалы хорошо вписываются в роскошные обрамления замши и контрастной сетки. Три фирменные полосы располагаются под гораздо более волнообразными боковыми наложениями, закладывая прочную основу для цветовых решений. Кроссовки сочетают в себе универсальные нейтральные оттенки белого и черного с несколькими красочными неоновыми мозаиками, которые представлены на фото, создавая эффектность. Новейшие цвета будут представлены 1 июня на официальном сайте компании.

Falcon «Zipper»

С тех пор, как adidas Falcon дебютировали в прошлом году, они стали неотъемлемой частью женского образа жизни. И когда модель происходит обновление модели, то она должна предложить несколько альтернативных вариантов, таких как новый Falcon Zip. Сохранилась ретро-форма и стиль 90х годов, которые и сделали эти кроссовки неимоверно популярными. Но дизайнеры заменили обычную систему шнуровки на молнию с большим замком. Смелое решение сочетает в себе уличную чувствительность и высокий стиль моды, создавая свежий, но по своей сути знакомый образ. Помимо системы застежки-молнии, остальная часть обуви окрашена в желто-золотой цвет.

Верх кроссовка сочетает в себе прочную основу из ткани рипстоп с первоклассными кожаными и замшевыми вставками / накладками. Завершает образ классический белый мидсол с агрессивно-ребристой подошвой. Такое сочетание уже не раз встречалось на других силуэтах adidas Originals, таких как Yung-1 например. Эти новые Адидас Фальконы поступят на adidas.com 1 июня по цене 120 долларов.

Temper Run

К настоящему времени adidas Originals запускает полную коллекцию обуви 1 июня. В том числе представленные выше Ozweego и Falcon. Но у компании впереди еще много новинок, одни из которых являются Temper Run. В этом классическом раннере, используются не совсем белые и голубые оттенки, а наоборот светло-желтые накладки и серые оттенки успокаивающих пастельных тонов. В них три полосы граничат с желтыми, оранжевыми и темно-красными оттенками. Розничная продажа начнется в начале июня, примерная стоимость объявлена в районе 140 долларов.

LXCON “X-Model Pack” 

Adidas перевыпускает некоторые из своих лучших дизайнов 90-х годов и модель LXCON — один из тех силуэтов. Кроссовки Adidas LXCON, объединяют аналогичный стиль с моделью Ozweego. Имеют двухцветную сетчатую верхнюю часть состоящую из смелых цветов «Scream Green» и яркий «Core Black», которые выглядят почти так, как будто окрашены распылением. Полупрозрачная пластиковая трубка декоративно опоясывает верхнюю часть. А вот накладка Three Stripes в средней части стопы изготовлена из смелой оранжевой кожи для придания легкого спортивного стиля. Черная кожаная пятка и широкая подошва adiPRENE с дополнительной черной отделкой завершают образ.

Расскажите друзьям в соцсетях: