Adidas и OAMC представили коллекцию кроссовок Boisterous FW20. Яркое сочетание синтетических и натуральных материалов
Adidas

Adidas и OAMC представили коллекцию кроссовок Boisterous FW20. Яркое сочетание синтетических и натуральных материалов

Adidas и OAMC представили линейку обуви для сезона осень/зима 2020. Следуя совместным силуэтам Type O-4 и Type O-5, появившимся в прошлом месяце, оба лейбла представили Type O-8, а также совершенно новую версию Type O-5. Каждый стиль был вдохновлен легким дизайном в стиле хай-тек, который резко контрастирует с синтетическими и натуральными материалами, создавая смелый гибридный вид.

Кроссовки Type O-8 — это чистая интерпретация проверенной временем Samba. Логотип adidas тиснен на язычке, за ним следуют шнурки в тон и мысок с замшевым оттенком. На боковых стенках размещена надпись «OAMC», дополненная логотипом «Три полосы» на подкладке из рип-стопа с неровной строчкой сверху. Гладкий кожаный верх покрывает остальную часть силуэта, дополненный полупрозрачной подошвой.

Модель Type O-5 отличается спортивным дизайном, вдохновленным триалом. Обувь имеет гладкую форму с дышащей сеткой, рипстопом и контрастными резиновыми накладками. Передняя часть обуви с ручным краем украшена вышивкой в ​​тон по периметру шнурков, а пятка и носок украшены замшей с мелкой текстурой. Другие детали, такие как большая резиновая панель в задней части и шарнирная подошва, завершают технический дизайн.

Коллекция кроссовок от adidas и OAMC в настоящее время доступна на сайте adidas.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: