Adidas Originals KC Torsion Artillery. Возвращение модели 1991 года
Adidas

Adidas Originals KC Torsion Artillery. Возвращение модели 1991 года

Adidas Originals возвращает Torsion Artillery 1991 года выпуска, баскетбольную обувь OG, созданную в то время, когда кеды были действительно высокими. Силуэт был популяризирован культурой би-бой и появился в комедии 1989 года «Превосходное приключение Билла и Теда», где Билл (Алекс Винтер) и Тед (Киану Ривз) основали группу Wyld Stallyns.

Фактически брендинг Уилд Сталлинс был задействован в одной паре из римейка adidas Originals KC Torsion Artillery. Бело-красные высокие кроссовки украшены логотипом вымышленной группы на пятке, который выглядит так, как будто он вырывается из кожи.

Черно-белая пара украшена крупным логотипом Adidas Trefoil со смещенным центром на пятке, что является более традиционным, чем другие расцветки. Сама обувь почти полностью сделана из кожи, с тремя большими полосами на средней панели из глянцевого прорезиненного материала и воротником с цветными вырезами на нем.

Язычок выступает над воротником, демонстрируя большой логотип и брендинг Adidas Trefoil. Шнурки проходят по всей длине язычка и спускаются к перфорированной коробке для пальцев ног, которая дополняется вырезами на передней части.

Завершает пару его подошва с торсионной поперечной пластиной. Подошва для обеих пар выполнена в винтажном кремовом цвете с резным и скульптурным видом. Adidas выделяет технологию Torsion и различные точки давления на подошве.

Кроссовки adidas Originals KC Torsion Artillery выйдут 9 октября на официальном сайте.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *