Adidas отмечает 30 лет моделям ZX Torsion
Adidas

Adidas отмечает 30 лет моделям ZX Torsion

Когда в 1989 году первые кроссовки из серии adidas ZX были оснащены торсионной планкой, никто не знал в то время, что это ляжет в основу легендарной серии. С запуском серии ZX, технология Torsion поднялася на совершенно новый уровень.

Отличительной чертой моделей ZX Torsion в то время было четырехзначное обозначение модели. Чтобы отметить 30-летие этой впечатляющей коллекции, Adidas предлагает переиздание четырех легендарных ретро-моделей: ZX 5000, ZX 6000, ZX 7000 и ZX 9000.

adidas-ZX 5000

Каждая обувь в оригинальной линейке ZX была разработана с учетом различных требований к производительности, подходящих для всех типов бегунов и обеспечивающих высочайший уровень производительности — идеально соответствующих стилю бега. Цвета отдельных силуэтов относятся к характеристикам соответствующей обуви: синий означает «Подушка», зеленый — «Навигация» и желтый — «Поддержка». Эти цвета находятся в верхней части и обеспечивают отличительный вид каждой модели. Система кручения Торсион произвела настоящую революцию в технике бега, она стабилизирует ногу и предлагает бегуну особую хватку стопы.

Каждый из четырех силуэтов из нового ZX Torsion Pack появляется в культовой цветовой гамме прошлых лет. Высококачественная замша сочетается с сеткой и несколькими цветовыми акцентами в верхней части.

Но основным моментом нового ZX Torsion Anniversary Pack являются детали, которые имеют небольшое, но тонкое отличие. На внутренней стороне языка и стельки вы найдете логотип «30 лет кручения». Детали, которые особенно заставят сердца любителей ретро кроссовок биться быстрее.

Релиз ZX Torsion Anniversary Pack начали продавать с 10 августа.

Подробнее о технологии Torsion System от Adidas.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *