Adidas TERREX и Parley создали кроссовки PROTOHYPE Trail Running рассчитанные на бездорожье
Adidas

Adidas TERREX и Parley создали кроссовки PROTOHYPE Trail Running рассчитанные на бездорожье

Adidas TERREX созданные совместно с одними из лучших бегунов мира по пересеченной местности, органично соединяет городские маршруты с природой, представляет серию PROTOHYPE. Представленные нам в трех стилях из линейки Trails Without Obblems (TWO) и Agravic, каждая обувь сочетает в себе устойчивую конструкцию, высокие характеристики и универсальность для любой местности.

Во-первых, TERREX TWO Ultra Parley разработан для максимального комфорта на больших расстояниях. Он отличается плотной посадкой на пятке, более широкой передней частью и формой рокера для плавного бега. Дополнительные детали включают резиновую подошву Continental для исключительного сцепления, дышащий вязаный верх из океанского пластика Parley и межподошву BOOST, которая обеспечивает превосходную энергию на тропе.

Далее, TERREX TWO Parley построен с использованием большей части той же вышеупомянутой технологии, однако в нем отсутствует упругая межподошва BOOST, а вместо этого используется модуль EVA, который включает в себя Lightstrike от adi. Эта менее техническая обувь идеально подходит для средних и длинных трейлов. Наконец, Agravic BOA предлагает уникальную систему шнурков BOA для индивидуальной настройки на самой технической местности. Кроссовки также включают в себя отзывчивую межподошву BOOST, а также окрашенный верх Continental, созданный с помощью инновационного процесса, который значительно экономит энергию и расход воды при производстве.

Серия PROTOHYPE будет доступна на adidas.ru в августе этого года, при этом TERREX TWO Ultra Parley будет продаваться по розничной цене за 200 долларов США, TERREX TWO Parley — за 170 долларов США, а Agravic BOA — за 160 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: