Adidas

Серия кроссовок Adidas Ultra Boost «Игра престолов»

До выхода последнего последнего сезона «Игры престолов» осталось немного — премьера состоится 14 апреля на канале HBO. Тем временем Adidas не упускает возможность подзаработать на фанатской похоти к блокбастеру. Они выпустили коллекцию кроссовок Ultra Boost ‘Game of Thrones’.

Официальные снимки всех 6 пар выложили в начале года. Каждая пара посвящена определенному клану персонажей фантастическому эпосу. Наклонности в дизайне довольно очевидные, но все равно подробности расскажу:

Ultra Boost «The Night’s Watch»

adidas Ultra Boost «The Night’s Watch»

Эти черные кроссовки напоминают охранников Стены — укрепления на северной границе Семи Королевств. Так как стражи носят черную теплую одежду. И соответственно черная верхняя часть Primeknit кроссовка отсылает к одеждам дозорных, а белая подошва — к снежному льду, который их окружает. Полоски по бокам выполнены из кожи, олицетворяющей кожаную экипировку охраны.

Ultra Boost «House Stark»

adidas Ultra Boost «House Stark»

Великий дом Вестеросса — правители северных земель. Серый окрас волка на гербе и послужил основной палитрой для дизайна кроссовок. В Adidas решили подчеркнуть цвета династии — серый и черный. Кроссовки выполнены из серого Праймнита с черными деталаями. Буст серый с зеленоватом оттенком соответствующий серо-зеленому гербу. А на ярлыке вышит девиз «Winter is Coming».

Ultra Boost «White Walker»

adidas Ultra Boost «White Walker»

White Walker — нелюди с крайнего Севера, наделенные магическими способностями крушить все на своем пути. Одежда и внешность у ходоков небесно голубого цвета.

Посвященные этим демонам кроссовки состоят из верхней части голубого цвета с голубыми панелями из пластика. По бокам черные три полосы. Молочно белая подошва буст. На шильде вышито «Winter is here» (Мы приходим вместе с зимой).

Ultra Boost «Targaryen Dragons»

adidas Ultra Boost «Targaryen Dragons»

Повелители красных драконов Таргариены, свергнутые войсками Баратеона и Старка. На гербе красуется красный трехглавый дракон на черном фоне. Черно-красные кроссовки имеют вязку Праймнита по цвету напоминающую пламя дракона. Мидсол на бусте состоит из черных гранул. В пяточной части ярлык с надписью «Fire and Blood».

Ultra Boost «House Targaryen»

Кроссовки из того же клана, что и предыдущие. Почти полностью белые пары с серебряными полосками Адидас. Имеют яркую схожесть с героиней Дейнерис. Светлая кожа и белые волосы с серебряным отливом. Сзади тот же ярлык — Fire and Blood (Пламя и кровь).

Ultra Boost «House Lannister»

adidas Ultra Boost «House Lannister»

Заключительная пара адресована Ланнистерам. Эта династия правит западными землями и всеми Семью Королевствами. На гербе Ланнистеров изображен золотой лев на красном фоне.

Палитра кроссовок полностью соответствует их гербу. Бардово -красная верхняя часть, сбоку золотые полоски Адидас, черного цвета внутренности кроссовка и низ подошвы. В пяточной части, как и в остальных случаях, девиз дома — Hear me roar (Услышь мой рев).

Все 6 пар кроссовок Adidas Ultra Boost поступят в продажу перед выходом последнего сезона «Игры престолов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *