Релиз adidas UltraBOOST 22 «Made With Nature» в цвете «Core Black»

Релиз adidas UltraBOOST 22 «Made With Nature» в цвете «Core Black»

Компания Adidas представила технологичные UltraBOOST 22 «Made With Nature» в затемненной палитре «Core Black». Обновленный силуэт создан из повторно используемых материалов и предлагает устойчивый подход к основным продуктам бренда. Используя возобновляемые ресурсы в своем дизайне, кроссовки получают новую жизнь, поддерживая при этом окружающую среду.

UltraBOOST 22 «Сделано с природой» может похвастаться черным верхом PRIMEKNIT, состоящим на 30% из экологически чистых волокон лиоцелла, а полупрозрачные накладки имеют коричневый оттенок и контрастную маркировку с тремя полосами. Кроме того, язычки выполнены из ткани «Wonder Taupe» и имеют значки «MWN», а также несколько отверстий для улучшения вентиляции.

Накладка с логотипом UltraBOOST защищает стопу при беге, а стандартная промежуточная подошва BOOST оснащена системой Energy Push для дополнительного сцепления на неровных ландшафтах, а подошва Continental Better Rubber завершает нижнюю часть.

Кроссовкам adidas UltraBOOST 22 «Made With Nature» цвета «Core Black» будут доступны на сайте adidas 15 декабря по цене 190 $.

Комментарии закрыты.