Adidas UltraBOOST "Yoda" из "Звездных войн" в честь 40-летие «Империя наносит ответный удар»
Adidas

Adidas UltraBOOST «Yoda» из коллекции «Star Wars»

Звездные войны и adidas продолжают масштабное празднование 40-летия The Empire Strikes Back, выпустив новый UltraBOOST «Yoda». Соединяясь со специальными силуэтами других главных персонажей фильма — Люка Скайуокера, Дарта Вейдера, Хана Соло, принцессы Леи, Бобы Фетта, C-3PO и Лэндо Калриссиана в памятных цветовых схемах и с особыми деталями.

Гибкий верх Primeknit выполнен из смеси оливкового и белого цветов с крапинками, а структура обеспечивается за счет оливковой кожи в средней части стопы и зажимов для пятки, обрамленных яркой неоново-зеленой окантовкой. Если вы присмотритесь, вы также увидите, что кожа имеет потрескавшийся принт, который подчеркивает больше неоново-зеленого цвета. Графика с тремя полосами выполнена в черном цвете, а на боковых сторонах присутствует тисненый перевернутый хит BOOST Ultra, отсылка к привычке Йоды говорить задом наперед.

Языки представляют портрет Йоды с его световым мечом, с пятками, разделенными между вытянутым световым мечом слева и прописной буквой «Йода» справа. На стельках с совместным брендом изображен напечатанный кадр из фильма «Империя наносит ответный удар» с цитатой Йоды «difficult to see, always in motion is the future». Оливковая подошва и черная резиновая подметка Continental завершают образ.

Кроссовки Adidas UltraBOOST «Yoda» поступят в продажу в ближайшие дни на adidas.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: