Bed J. W. Ford x adidas Originals
Adidas

Bed J. W. Ford x adidas Originals

Adidas Originals и японский лейбл Bed J.W. Ford официально объявили о своем первом сотрудничестве, переделав три модели кроссовок и создав сопровождающий ассортимент одежды. Капсульная коллекция обуви представляет собой три силуэта, выполненных в абсолютно черной цветовой гамме. Дизайнер Shinpei Yamagishi переделал футбольные Adidas Kamanda, баскетбольные Crazy BYW и менее известный архивный силуэт от adidas — Korsika.

Kamanda выпускается с высоким верхом, изготовлен из высококачественной кожи нубука и ткани PK, а Crazy BYW выполнены из различных текстур и замшевой панели по всему верху. Завершает тройку — Korsika, возможно, лидеры этой коллекции. Силуэт выполнен в виде палубных мокасин с переработанным вкладышем носка, что и другие пары, а также с оригинальным фирменным знаком adidas и светоотражающими деталями.

С обувью идет небольшая коллекция из одежды, в которую входят ветровки, спортивные штаны и футбольные майки. Ветровка и длинная куртка выполнены из тканых и трикотажных материалов в темно-бордовой цветовой гамме, с отражающей надписью на груди и спине и золотистым надписью Three Stripes. Кроме того, в коллекцию входят велюровые спортивные штаны, игровая рубашка в стиле рефери и игровой трикотаж с длинными рукавами.

Коллаборация Bed J.W. Ford x adidas Originals поступит в избранные магазины 20 сентября.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *