craig green & adidas
Adidas

Craig Green & Adidas Kamanda

Британский дизайнер Крэйг Грин — один из немногих, кто греется в лучах славы, своей эксцентричности. Он стал популярен, благодаря своей любви к спецодежде. Его линия одежды напоминают форму военных, врачей и строителей. Визитная карточка бренда Craig Green — обилие поясов, шнурков и завязок на одежде. Всё, что может привлечь мужчин есть у этого английского бренда: массивная одежда, брутальные образы и объемные силуэты.

Эклектик дизайнер официально представил обувь под маркой Трех Полос. А представленная в двух вариантах модель Каманда стала первым силуэтом с весьма авантюрной текстурой.

Первый вариант представляет собой полупрозрачный материал вверха с наклеенными глянцевыми накладками, добавляющие пластиковый блеск.

Craig Green & Adidas

Второй вариант имеет змееподобный образ, созданный в виде каскада чешуек от мыска до пят в иллюзорной бесконечности. Единственное, что совпадает с оригинальной моделью от Адидас, так это волнообразная подошва. Релиз в скором времени должен появится на adidas.com, о стоимости пока не сообщается.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *