Craig Green и adidas Originals выпустили 2 модели - CG Polta AKH I и CG Graddfa AKH
Adidas

Craig Green и adidas Originals выпустили 2 модели — CG Polta AKH I и CG Graddfa AKH

Лондонский дизайнер Крейг Грин воссоединился с adidas Originals для второго релиза в своем совместном проекте. Кроссовки, которые впервые были представлены на выставке Green’s Spring / Summer 2020, используют инновационные методы и элементы дизайна, чтобы переделать классические силуэты от adidas.

Тема в обоих силуэтах Грина описывается как «призрачные слои», с различными полупрозрачными слоями, добавленными к каждой модели. Для первой модели — CG Polta AKH I, Грин выбрал силуэты Boston Super и Samba, используя эффект наслоения, чтобы показать уникальность каждого дизайна. Этот конкретный подход предназначен для того, чтобы выглядеть как анатомия сквозь кожу, и усиливает различные элементы каждого силуэта. Дизайн завершается подошвой от модели Kamanda.

Сама модель Kamanda является прообразом второго силуэта — CG Graddfa AKH, который выполнен из рельефного покрытия по всему верху. Это полупрозрачное покрытие производится путем литья под давлением на легкий базовый слой, при этом Грин создает материал похожий на кожу рептилии.

Над выпуском, Грин снова работал со своим давним сотрудником Дэном Тобином Смитом, чтобы создать скульптурные формы для кампании. Силуэт CG Polta AKH I выпускается в трех цветовых вариантах, включая коричневый, светло-серый и черный, в то время как CG Graddfa AKH выпускает в белом, красном, карбоновом и черном цветах. Оба силуэта будут доступны в интернет-магазине adidas и в некоторых магазинах со 2 июля.

Другие кроссовки Craig Green & adidas Originals можно купить по ссылке на сайте TSUM.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *