Craig Green x adidas Originals Весна/Лето 2020
Adidas

Craig Green x adidas Originals Весна/Лето 2020

Craig Green официально представил свою первую коллекцию с adidas Originals. Сотрудничество включает в себя два силуэта, Kontuur Kha I — на основе кроссовок Kamanda — и Kontuur Kha II, на основе Ozweego.

Идея сотрудничества заключалась в том, чтобы изменить подошву каждой обуви с ее верхней части, при этом у Kontuur I был эффект перфорации, как если бы он был проколот подошвой, в то время как глубокие стеганые линии Kontuur II — намек на подошва Ozweego. Оба кроссовка будут выпускаться в двух цветовых вариантах, включая черный или серый для Kontuur II, а Kontuur I — черного или темно-синего. Оба силуэта завершаются надписью Craig Green x adidas Originals на языке и пятке.

Объявляя о сотрудничестве, Крейг Грин объяснил, что «Обувь похожа на скульптуру. С кроссовками вы так много можете сделать, что не можете с одеждой. Интересно думать обо всем, что мы можем создать в этом совместном проекте с adidas Originals ».

Первая капсула Craig Green x adidas Originals будет выпущена 31 января через интернет-магазин adidas и избранных продавцов. Другие работы появятся в течение 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *