Джона Хилл и Adidas Originals представили кроссовки Samba в коричневом цвете с коллекцией одежды
Adidas

Джона Хилл и Adidas Originals представили кроссовки Samba в коричневом цвете с коллекцией одежды

Первый коллаб Джона Хилл и Adidas Originals «Samba» в зеленом цвете был представлен еще в сентябре. На этот раз появился коричневый цвет «Craft Ocher / Tech Copper / Ecru Tint». Как и ранее замеченные пары, эта Самба основана на опыте мультифената, полученного во время взросления в 1990-х годах, с учетом влияния культуры скейтбординга и детства. В результате получилась пара из высококачественной кожи с замшевыми вставками на таких областях, как носок, планка для шнурков и пятка. Замша также использовалась для создания зигзагообразных трех полосок OG, а строчка «Craft Ochre» на пятке и уникальное нацарапанное вручную прозвище Samba придают кроссовкам нонконформистский оттенок.

Инициалы Джоны Хилла украшают язычок пятки также желтой строчкой, а на стельке с кожаной подкладкой добавлена ​​желтая голова тигра. Завершают пару тисненый логотип adidas на язычке и резиновая подошва оранжевого цвета.

К кроссовкам добавится невиданная ранее капсульная коллекция, в которую входят пуховики, брюки чинос и спортивные шорты. Капсула окрашена в цвета «Благородный бордовый», «Техническая медь» и «Минерально-зеленый», чтобы предложить владельцам полностью монохромную одежду в сочетании с вышеупомянутыми Адидас Самба.

Куртки-пуховики минимально брендированы, они представляют собой нарисованную вручную интерпретацию логотипа Adidas Trefoil на груди вместе с тремя полосками в тон, которые проходят по длине рук и до плеч. Чинос и шорты также имеют тот же фирменный стиль, с рисунком возле левого кармана на брюках и на манжете сетчатых шорт.

Полное сотрудничество Джона Хилла с adidas Originals планируется выпустить на веб-сайте adidas начиная с 13 ноября.

Расскажите друзьям в соцсетях: