HUMAN MADE и adidas Originals представили кроссовки Tokio Solar HM и UNOFCL
Adidas

HUMAN MADE и adidas Originals представили кроссовки Tokio Solar HM и UNOFCL

HUMAN MADE и adidas Originals продолжают совместную работу, выпуская совершенно новые кроссовки Tokio Solar HM, а сам NIGO представляет обувь в стиле Стэна Смита с ремешком на липучке, получившую название UNOFCL.

Обувь и соответствующая коллекция одежды черпают вдохновение из личного архива NIGO и винтажного спортивного наследия adidas. Она является продолжением недавно выпущенного коллаборации, в котором были представлены яркие образы силуэтов Rivalry, Stan Smith и Campus, на этот раз выбрав гораздо менее яркую коллекцию, за исключением одной пары обуви.

Архив adidas Originals также сыграл определенную роль в дизайне Tokio Solar HM, который основан на конструктивных особенностях кроссовок Tokio, разработанных для Олимпийских игр 1964 года в Токио. Кроссовки сделаны из Primeknit и покрыты замшевыми вставками, чтобы придать модели ощущение ретро, ​​а три кожаные полоски зигзагообразной огранки и крест из той же кожи появляются на средней панели и пятке соответственно.

Золотистая эмблема Adidas появляется на задней части, а фирменный логотип HUMAN MADE в форме сердца тиснен на замшевой кромке пятки. К Tokio Solar HM присоединяются две пары кроссовок UNOFCL с ремнями на липучках, которые служат основой для слогана бренда «Gears for futuristic teenagers».

Маленькие сердечки заменяют обычную маркировку трех полосок Adidas с перфорацией, а штампы «HUMAN MADE» и «DRYALLS» размещены на пятке левой и правой стопы. Завершают сотрудничество выбор белых футболок, спортивного топа из перфорированной сетки, свитера, футболки с длинным рукавом и пары спортивных шорт.

Взгляните поближе на лукбук выше, в котором освещается традиционный японский вид искусства Кабуки, и получите всю коллекцию HUMAN MADE x adidas Originals 25 сентября на официальном сайте adidas.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: