Коллаб Adidas Superstar с актером Jonah Hill
Adidas

Коллаб Adidas Superstar с актером Jonah Hill

После нескольких утечек и слухов, коротких видео, опубликованные в его профиле Instagram, Джона Хилл фактически оформил партнерство с adidas, не предоставив при этом дополнительной информации.
Это последовало через несколько недель после выхода кампании гиганта спортивной одежды под руководством самого Хилла, в которой фигурировали некоторые из самых известных лиц немецкого бренда, от Фаррелла Уильямса до Яры Шахиди, от Блонди Маккой до Сфера Эббаста.

Теперь Хилл рассказал, как будет выглядеть его сотрудничество с adidas, которое, как и ожидалось, будет сосредоточено на силуэте, который вошел в историю бренда и которому в этом году исполняется 50 лет. Adidas Superstar by Hill выполнен из высококачественной белой кожи, с тремя полосами, а также шнурками в оттенках белого, и обогащен цветными акцентами на задней части обуви, где также выгравированы инициалы Хилла, и на той стороне, где написано слово «Superstar».

На изображениях вы можете увидеть произведение искусства, выполненное в том же стиле, и внутри обуви, в то время как язык кроссовок, также строго белого цвета, демонстрирует отпечаток adidas на французском языке. На этот кроссовок Hill, похоже, вдохновили в основном девяностые годы, и в частности использование сообществом хип-хопа и скейтбордистов обуви, вдохновение, которое прежде всего можно увидеть в толстых шнурках, предложенных в версии обуви 2020 года.

Кроссовки Adidas Superstar от Jonah Hill будут выпущены ограниченным тиражом и станут доступны с 10 апреля на сайте adidas.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *