Коллекция кроссовок и одежды Adidas Originals by SANKUANZ
Adidas

Коллекция кроссовок и одежды Adidas Originals by SANKUANZ

Китайский модельер Shangguan Zhe основал свой лейбл SANKUANZ в 2013 году и быстро завоевал известность на мировой арене, получив номинации на многочисленные престижные модные награды за игривые эксперименты лейбла с кроем, формой и поп-культурной иконографией. Для своего первого сотрудничества с adidas Originals, SANKUANZ использует тот же дух, чтобы исследовать культуру баскетбольной сцены Америки, дополняя всеобъемлющий образ жизни в коллекцию из силуэтов баскетбольной обуви.

Первым баскетбольным силуэтом был Crazy BYW, первоначально из коллекции FYW, популярный в настоящее время благодаря использованию технологии BOOST, которую Шангуань Чжэ назвал своей любимой серией «Мне повезло, что унаследовал BYW от сотрудничества классический вид серии и у меня была прекрасная возможность интерпретировать мой любимый предмет в стиле SANKUANZ.

adidas Crazy BYW x Sankuanz

«Второй силуэт, более классический Rivalry Hi, еще одна опора в баскетбольном архиве adidas.

adidas Rivalry Hi x Sankuanz


Что касается одежды, капсула SS20 вдохновлена ​​западным побережьем, сценой уличного баскетбола и сочетает в себе эксцентричный графический дизайн ANK SANKUANZ (логотип / рисунок / символы) с подлинной спортивной ДНК adidas. Острый как бритва пошив, графические игривые принты, деконструированные и бесполые спортивные силуэты — все смешано вместе, что приводит к эксцентричным, но хорошо сбалансированным коллекциям ».

И коллекция, и сопровождающая кампания черпают вдохновение из культовых видеоигр 90-х годов. Shangguan Zhe говорит о вдохновении 90-х годов в процессе проектирования ‘Я упоминал различные стили разных персонажей в этих культурных сценариях. Так появились толстовки, брюки чинос, баскетбольные майки с шортами и толстовки с поясом. Все эти предметы являются заменимы, предлагая широкий спектр возможностей внешнего вида. Принты вдохновлены хип-хоп граффити 1990-х годов, в то время как палитра кислотного зеленого и пурпурного индиго является фирменными цветами SANKUANZ ».

Кроссовки Adidas Rivalry Hi можно купить по ссылке на сайте adidas.ru

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *