Коллекция кроссовок и одежды Adidas Originals совместно с Noah
Adidas

Коллекция кроссовок и одежды Adidas Originals совместно с Noah

На протяжении десятилетий Adidas постоянно расширял границы дизайна, работая с пионерами в мире моды. Продолжая в том же духе, adidas объединил усилия с известным нью-йоркским лейблом Noah в совместной коллекции, охватывающей как высококлассные товары Noah, так и продукцию под брендом трилистника. Коллекция, сочетающая в себе влияние Noah и спортивное наследие Adidas, одновременно является праздником высоких технологий бега и архивной эстетики.

Бренд основателя Noah Брендона Бабензиена, уходящий корнями в его воспоминания о детстве на Лонг-Айленде и посещении Нью-Йорка в подростковом возрасте, сочетает в себе разрозненные стили, включая скейтбординг, морскую одежду и классическую мужскую одежду, чтобы создать бренд, который постоянно растет. В основе сотрудничества — восхищение океанами и их прославление.

Оба представленных силуэта обуви выполнены в цвете Primeblue. Primeblue — это высокоэффективный переработанный материал, частично состоящий из пластика Parley Ocean Plastic — переработанных пластиковых отходов, улавливаемых на удаленных островах, пляжах, прибрежных территориях и береговой линии, предотвращая загрязнение нашего океана. Эта тема распространяется на пронзительную графику ракушек, которая присутствует во всем образе жизни коллекции. Обращая внимание на опустошение, нанесенное промысловой индустрии на Лонг-Айленде, и повышение температуры воды в море, рисунок служит призывом к оружию для общества уделять больше внимания нашим морям.

Созданная для занятий спортом до и после занятий, часть коллекции представляет собой сдержанный взгляд Ноа на ряд культовых товаров с трилистником. Начиная с обуви, в этой части коллекции Ноа оживляет два классических цвета архивного силуэта SL72 с помощью 82% переработанного трикотажного верха Prime Blue. Переходя к одежде, коллекция состоит из френч-терри-толстовки с круглым вырезом, футболки и шорт, которые на 30% состоят из переработанных тканей и украшены изображением морских ракушек. Наконец, завершают эту часть коллекции сумка через плечо с рисунком морской ракушки и набор из 3 хлопковых носков кобрендового дизайна.

В следующей части коллекции, вдохновленной страстью Брендона к бегу, представлены одежда и обувь, ориентированные на высокие характеристики. Начиная с одежды, функциональная сторона коллекции состоит из беговой куртки, пары беговых шорт и беговой шапки, сделанных из 100% переработанного полиэстера и украшенных специально созданным принтом медресе, уникальным для коллаборации. Вдохновленный оригинальными кроссовками SL72, обувь представлена ​​в двух цветовых решениях нового легкого бегового силуэта SL20. Этот недавно созданный силуэт, состоящий из 82% трикотажного верха Primeblue и проверенной на эффективность межподошвы, является идеальным сочетанием неустанного стремления adidas к инновациям и различных культурных влияний Noah.

Коллекция adidas Originals by Noah, запускаемая по всему миру 27 августа, доступна на adidas.com и исключительно на сайте noahny.com.

View this post on Instagram

Noah x adidas. August 27th.

A post shared by Noah Clothing (@noahclothing) on

Расскажите друзьям в соцсетях: