Кроссовки Adidas Consortium Torsion Edberg совместно с Highs and Lows
Adidas

Кроссовки Adidas Consortium Torsion Edberg совместно с Highs and Lows

Австралийский ритейлер кроссовок «Highs and Lows» празднует свое 15-летие и в партнерстве с adidas Consortium, выпустили особенную пару для друзей и семьи «Torsion Edberg». HAL предлагает всего 15 пар новой расцветки F&F, которые включают премиальную черную кожу и оранжевые вставки из ТПУ. Эти кроссовки вдохновлены философией Миса ван дер Роэ: меньше значит больше, в результате чего они представляют собой деконструированный взгляд на фирменный силуэт Стефанса Эдбергса 90-х годов, а также дань уважения архиву adidas Originals.

Ретро-элементы представлены в виде пожелтевшей средней подошвы с кручением, к которой со всех сторон присоединены серые компоненты, а также винтажного открытого язычка из пеноматериала, который выходит за воротник обуви. Кремовые шнурки аналогичного оттенка вплетаются в белые металлические люверсы, самая верхняя из которых имеет тиснение с надписью Consortium.

Внутри модель выполнена из винтажного махрового хлопка, а на стыке перфорированного мыска и союзки можно найти больше губчатого материала. Фирменный знак adidas Trefoil появляется на подошве, а брендинг Torsion можно увидеть встроенным в оранжевые элементы TPU на средней панели, которая составляет три полосы.

Эти 15 пар будут доступны через лотерею, общая сумма выручки будет передана в Сеть молодежных искусств для аборигенов и жителей островов Торресова пролива Каджин. Благотворительная организация, которая предоставляет молодым аборигенам и жителям островов профессиональное развитие, обучение, медицину.

Поделиться с друзьями в соцсетях: