Кроссовки adidas LXCON 94 “Vietnam” совместно с магазином "size?"
Adidas

Кроссовки adidas LXCON 94 “Vietnam” совместно с магазином «size?»

После запуска коллекции «Alternate» с ZX500, британский магазин size? и adidas объединились, чтобы представить вторую часть пака совместной работы в виде LXCON 94 «Вьетнам». Кроссовки вдохновлены ​​марафонами по всему миру, которые не могут похвастаться наибольшим влиянием на спорт, но создали культ в уникальных красивых пейзажах. Неудивительно, что LXCON 94 «Вьетнам» черпает свое название и цвета с Вьетнамского марафона джунглей.

Этот марафон пролегает в природном заповеднике Пу Луонг через пышные джунгли Вьетнама, высокие горы, бурные реки / водопады и сельские деревни с рисовыми полями. Из-за этого исключительно необычного пейзажа, size? оснастил силуэт LXCON 94 богатой зеленой сеткой и верхом из замши, соответствующей яркой флоре и фауне Пу Лонга.

Оранжевые пятна на языке, воротнике и подкладке придают яркий контраст. В то же время, остальная часть силуэта отмечена черной графикой Midfope Three Stripe и желтой пластиковой трубкой сверху, которые позаимствовали цвета у других своих силуэтов. Брендинг на петличке «90-ые» на пятка отмечает десятилетие первоначального выпуска LXCON-94.

Внизу классическая черная межподошва adiPRENE и черная резиновая подошва обеспечивают амортизацию и стабильность. Обувь дополнена векторной иллюстрацией на оранжевой стельке, демонстрирующей все поразительные достопримечательности, которые любой участник Марафона Джунглей увидит в своем беге.

adidas & size? LXCON 94 «Вьетнам» выпустят 15 ноября на сайте www.size.co.uk. Стоимость составит примерно 128 долларов.

Магазин Size? находится в Великобритании в городе Манчестер, существует с 2000 года. Данный стор (как интернет-магазин, так и оффлайновый магазин) зарекомендовал себя с самой лучшей стороны среди любителей кроссовок. Именно в этот магазин выстраиваются зачастую длиннющие очереди из страждущих приобрести вожделенную пару из ограниченного тиража. Покупателю же интернет-магазина будет несколько проще:) Долгое время этот магазин не осуществлял доставку в Россию, однако за последнее время произошли положительные изменения, теперь нет необходимости использовать посредников Size? имеет прямую доставку.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *