Кроссовки adidas & Ninja Superstar
Adidas

Кроссовки adidas & Ninja Superstar

Король стриминга Ninja и adidas Originals воссоединились для нового сотрудничества Superstar. Вслед за декабрьским выпуском Nite Jogger Time In и дуэтом еще не выпущенных ZX Torsion, Ninja и adidas решительно более тонкие, чем предыдущие проекты. Тем не менее, это определенно не лишено фирменного чутья ниндзя.

Белый кожаный верх окаймлен спортивной синей окантовкой на изображении «Три полосы» и на петлях для шнурков. Что-то вроде синей подкладки из нубука покрывает внутреннюю половину языка. Фирменные надписи «Superstar» сбоку были изменены на «Ninja». Специальные вставки на шнурках на правой ноге Time In и фирменный логотип на левой ноге.

Хотя боковая сторона в значительной степени не украшена, на медиальной стороне имеются едва заметные отпечатки цифровых рисунков, которые простираются от воротника до передней части стопы. Каблуки объединяют верхнюю половину с синей накладкой, а непрозрачная ледяная синяя подошва завершает образ.

Ninja x adidas Superstar будет выпущен на сайте adidas 8 августа. Его рекомендованная розничная цена составляет примерно 130 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: