Кроссовки Adidas NMD R1 V2 в честь Lando Calrissian из вселенной Star Wars
Adidas

Кроссовки Adidas NMD R1 V2 в честь Lando Calrissian из вселенной Star Wars

Звездные войны и adidas Originals продолжают плодотворное сотрудничество с новым NMD R1 V2 на тему Лэндо Калриссиана. Следуя по стопам Стэна Смита, вдохновленного Люком Скайуокером, и NMD R1 в стиле штурмовика, этот красочный силуэт отдает дань уважения самому обходительному контрабандисту из вселенной «Звездных войн».

Что отличает V2 от оригинального NMD R1, так это многослойный, состоящий из нескольких частей верхней части. Здесь эти части разделены на черный и светло-голубой, последний из которых может быть намеком на резиденцию Ландо в Облачном городе. Между тем, львиная доля детализации приходится на языки и ворот. Рельефные золотые деубры на шнурках олицетворяют «Звездные войны», золотая графика NMD выбита над носком, черные кожаные ножны с тисненым рисунком покрывают шнурки, а лицо Лэндо украшает язык большой черно-золотой нашивкой.

Каблуки имеют светло-голубой оттенок, с ушками, украшенными королевской золотой нитью. Подкладка воротника также выполнена в золоте, а на внутренней стороне язычка есть собственная нашивка, символизирующая 40-ю годовщину The Empire Strikes Back. Белая межподошва BOOST с голубыми и черными блоками завершает образ.

Кроссовки Star Wars x adidas Originals NMD R1 V2 «Lando Calrissian» поступят в продажу 17 сентября на сайте adidas.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: