Кроссовки Adidas Originals Gazelle Vintage "Green / White" украшенные клетчатым принтом внутри, а снаружи пушистой зеленой замшей
Adidas

Кроссовки Adidas Originals Gazelle Vintage «Green / White» украшенные клетчатым принтом внутри, а снаружи пушистой зеленой замшей

Легендарные повседневные кроссовки adidas Originals Gazelle Vintage были представлены к осеннему сезону в цвете «Зеленый / Белый». Они имеют клетчатый принт, вдохновленный одеялом для пикника в парке, на внутренней стороне обуви, который контрастирует с пушистой зеленой замшей по цвету, но дополняет его по стилю, поскольку замша предназначена для имитации травы.

Белая кожа была использована для выделения трех полос зигзагообразной огранки на средней панели, а также использовалась для создания язычка. Соответствующие шнурки вплетаются в язычок и на замшевую петлю для глаз, а сзади виден большой утолщенный язычок из белой кожи.

Завершают пару винтажный бело-зеленый логотип adidas Trefoil, украшающий язычок, штамп из фольги золотистого цвета на боковой задней трети и слегка кремовый цвет подошвы.

Кроссовки Adidas Originals Gazelle Vintage в цвете «Зеленый / Белый» можно купить по ссылке на официальном сайте adidas.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: