Кроссовки Adidas Skateboarding PUIG в ярко-синем цвете «Ink»
Adidas

Кроссовки Adidas Skateboarding PUIG в ярко-синем цвете «Ink»

Выдающийся французский скейтер Lucas Puig и adidas Skateboarding представили модель PUIG в ярко-синем цвете «Ink». Первая линейная цветовая гамма третьей фирменной обуви Adidas Puig. Силуэт был представлен еще в мае в результате сотрудничества с Palace в белом цвете. «Ink» — красочное празднование почти 10-летнего пребывания Puigа в команде Three Stripes.

Вдохновленные британской культурой и французской роскошной модой, PUIG предлагает интересный гибридный вид, в центре которого — язычок в стиле Samba и приподнятый каблук в racing-style. Гладкая, но прочная конструкция сочетается с синим текстилем и замшей с технологией adiTUFF. Золотое клеймо нанесено на язычок и четверть, еще больше золота украшает верхнее отверстие для шнурков. Три полоски на средней части стопы выполнены в белом цвете. Полупрозрачная межподошва и стельки adiPRENE с рисунком завершают образ.

«Целью PUIG было создать что-то функциональное для скейтбординга, а также включить в обувь индивидуальный стиль и эстетику Лукаса, — сказал директор по дизайну adidas Skateboarding Скотт Джонстон. «Мы действительно благодарны за то, что у нас есть партнеры, которые были открыты для такого аутентичного процесса проектирования в реальном времени — в некоторые дни мы встречались в офисе или на другом континенте, а в другие мы просто делились отзывами в групповом текстовом чате. Работа между брендом, Лукасом и [основателями Palace] Львом Танджу и Гаретом Скьюисом определенно была одним из самых творческих и честных партнерских отношений на сегодняшний день».

Кроссовки Adidas Skateboarding PUIG «Ink» можно купить в интернет-магазине adidas.

Расскажите друзьям в соцсетях: