Кроссовки для скейта Palace x adidas Puig Pro
Adidas

Кроссовки для скейта Palace x adidas Puig Pro

Palace и adidas Skateboarding объединились для создания новой фирменной обуви от скейтбордиста Lucas Puig : метко названные PUIG. Французская икона уличного катания была частью команды adidas на протяжении почти десятилетия и уже имеет две подписные модели — Lucas Puig Pro 2012 года и Lucas Premiere ADV 2016 года — так что PUIG — его третий общий релиз, и первый после подписания в Palace в 2017 году.

Модель PUIG имеет три цвета: розовый, белый и черный, выполнена в низком силуэте из эластичной однотонной кожи. Название модели отпечатано золотом на боковой средней части, рядом с тремя фирменными полосками. Фирменный триферг Palace и золотой логотип adidas отмечены на каждом язычке. 

На подошве имеется тисненая графика Palace, а задняя часть поднимается высоко контрастными резиновыми полосами: белый на розовой паре, красный на белой паре и синий на черной паре. Из-за абстрактного рисунка, используемого на подошве, и из-за этой шероховатой отделки каблука, каждый пара предлагает небольшую дозу ощущения от катания. Графика Final Palace попала на стельки, а наборы из шнурков придают контрастный оттенок.

Сайт HYPEBEAST поговорил с самим Puig о новом сотрудничестве, о том, что он ищет в своих кроссовках для катания и что ему нравится в команде Palace. Смотрите интервью ниже.

Как развивалась ваша линия обуви начиная с Lucas Puig Pro 2012 года и заканчивая рекламным роликом Lucas Premiere 2016 года, а теперь и Palace Puig.
Я чувствую, что этот действительно особенный силуэт! У меня была лучшая команда, задействованная в дизайне: мои друзья в Palace с одной стороны, легенда скейта, Скотт Джонстон со стороны Adidas. Обувь действительно сделана профессионалами и предназначена для катания на скейте. Я знаю, что Lucas Premiere был немного ниже и было немного больно долго в них кататься. И да, моя первая обувь была немного пухлой.

В этой обуви Palace Puig есть все, что мне нужно, чтобы кататься. Удобный, стильный, технологичный силуэт! И это выглядит безумно отличным от любой другой обуви Adidas, которая подходит. Все в нем совершенно новое, и на них приятно смотреть.

Какую особенность исполнения ты больше всего ищешь в своих кроссовках?
Больше всего я ищу в кроссовках цепкость, стройность и с остротой спереди. Я всегда смотрю вниз на свои ноги, когда катаюсь на скейте, поэтому мне нужно, чтобы они выглядели стильно.

Какая ваша личная любимая особенность в новой модели?
Треугольная задняя часть обуви с подошвой, идущей вверх. Это классно.

Некоторые профи, по-видимому, прожигали пару шузов в неделю. Как часто вы меняете обувь для скейта? Вы предпочитаете чувствовать себя в свежей паре или более изношенной?
Мне определенно нравится больше, когда они чувствуют себя использованными! Поэтому, если я катаюсь каждый день, я, вероятно, буду менять обувь каждые 10 дней.

Что привлекло вас кататься за команду Дворца?
Братья, товарищи, команда скейтеров и владельцы, настоящие легенды! 

Кроссовки Palace x adidas Skateboarding Puig Pro выйдут в интернет- магазине Palace 22 мая. Розничная цена пока не объявлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *