Кроссовки IRAK и adidas Originals GORE-TEX ZX 8000 от легендарной команды граффити художников
Adidas

Кроссовки IRAK и adidas Originals GORE-TEX ZX 8000 от легендарной команды граффити художников

После путешествия по пустыням Калифорнии и итальянским футбольным полям, линия Adidas Originals A-ZX направляется на улицы Нью-Йорка, сотрудничая с IRAK над ZX 8000. Легендарная команда граффити во главе с Кунле «EARSNOT» Мартинсом и Джесси «NEMEL» Геллер совместно с adidas создали памятные EQT Support Runner 2007 года, которые широко известны как одна из лучших коллабораций Trefoil за прошедшие годы, поэтому они пересматривают их цветовую схему — и палитру для следующей пары 2008 года дуэт новых кроссовок ZX 8000 в комплекте с GORE-TEX.

Примечательно, что первоначальное сотрудничество IRAK с Adidas — это большое количество текстовых хитов на носке, указывающих на год производства. Здесь оба свежих стиля были изменены, чтобы читать «2020», но в остальном в значительной степени следуют по стопам своих легендарных предшественников.

В одном стиле используется черная основа с металлическими серебряными вставками, красный носок, шнурки Volt и фиолетовый язычок. Другой сохраняет как основание, так и среднюю часть стопы с серебристыми оттенками, обеспечивает подачу напряжения на изображение средней части стопы и носок с тремя полосами, добавляет ярко-малиновый цвет языку, шнуркам и задней отделке. Заканчивается синей полосой по направлению к передней части стопы. Различия сохраняются и в брендинге, и в средней подошве: в первом используются черные тона в обоих местах, а во втором — серый и красный. Каждый из них закруглен черной клеткой на пятке и черной меткой GORE-TEX в средней части стопы.

Коллекция IRAK x adidas ZX 8000 GTX должна быть выпущена в интернет-магазине IRAK 28 августа, а затем 4 сентября ожидается глобальное падение на сайте adidas. Розничные цены еще не объявлены.

Купить оригинальные кроссовки adidas ZX 8000 GTX можно по ссылке в магазине adidas.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: