Кроссовки OAMC & adidas Originals Type-O6 переосмысливают линейку ZX
Adidas

Кроссовки OAMC & adidas Originals Type-O6 переосмысливают линейку ZX

Люк Мейер из OAMC и Adidas Originals представили ZX силуэт Type-O6 в четырех цветовых решениях: «Dust White», «Black», «Olive Drab» и эксклюзивное предложение OAMC «Sand». Type-O6 выполнены в ретро-футуристическом дизайне, который зачастую выходит за рамки границ.

Для своей осенней пары, OAMC обращается к архивам adidas Originals и вкладывает свою творческую энергию в переосмысление линейки ZX, что вполне уместно, учитывая, что в этом году у ZX огромный подъем. Продолжая исследовать легкий технический дизайн и контраст между синтетическими и натуральными материалами, дуэт предлагает кроссовки, которые уже знакомы, но в то же время новые, сочетающие верх ZX с новыми деталями.

Верх выполнен из высококачественной кожи и дополнен сетчатой ​​вставкой по середине. Тесьма Три полоски проходят поверх сетки, а еще больше лямок можно найти сзади в виде язычка на пятке. Внутри пятки ZX находится декоративная сетка, а на пятке — смесь замши и сетки. Больше замши было использовано, чтобы выровнять верхнюю часть языка, где также помещен замшевый язычок с логотипом.

Завершают кроссовки OAMC x adidas Originals Type-O6 небольшой цифровой принт на боковой передней части, детализирующий название кроссовок, а также систему шнуровки с тросиком. Новый блок подошвы завершает обувь в форме четырех сегментированных блоков, которые закруглены, контрастируя с подошвой ZX.

Кроссовки OAMC x adidas Originals Type-O6 появятся после 11 ноября на веб-сайте adidas.

Расскажите друзьям в соцсетях: