Лиам Галлахер и Adidas Spezial представили минималистичные Padiham LG SPZL
Adidas

Лиам Галлахер и Adidas Spezial представили минималистичные Padiham LG SPZL

Adidas Originals совместно с Liam Gallagher представили силуэт Spezial — Padiham LG SPZL.

Padiham LG SPZL

Минималистичные кроссовки выйдут вместе с предстоящем альбомом Галлахера. Сегодня adidas Originals предлагает первый раз взглянуть на коллаб, который оснащается чистой кремовой замшей и кожей сверху, и низкопрофильной подошвой.

Галлахер и команда Spezial черпали вдохновение в оригинальном силуэте Padiham SPZL, вдохновленном винтажным стилем adidas, раскопанным Гэри Аспденом. Используя их как основу, команда сделала кроссовки более нейтральными и заниженными. Другие особенности дизайна включают фирменные детали из золотой фольги, зигзагообразную накладку около шнурков и три полоски. Чтобы придать оригинальному дизайну Padiham SPZL свежий взгляд, был добавлен двойной логотип с изображением лица Лиама Галлахера и Адидас на язычок.

Совместная пара — это дань привязанности Лиама Галлахера к adidas, которую он носил «религиозно», когда рос.

Коллекционер кроссовок — Гари Аспден говорит: «Я знаю Лиама более 20 лет, и мы всегда ладили. Он один из тех, кто носил и поддерживал то, что мы делаем с adidas Spezial с самого первого дня, поэтому это сотрудничество и развивалось органично».

Аспден добавил: «Мы сделали несколько изменений в верхнем шаблоне, добавили другой язычок — так как любой, кто является поклонником ретро замшевых кроссовок adidas, знает, что все дело в этих тонких деталях. Лиам оставлял комментарии к каждому образцу до окончательной версии, которую мы откладывали до показа, пока мы не представили их ему впервые за кулисами на его концерте в Хакни. Мы снимали этот момент, так как хотели запечатлеть его честную реакцию. Любой, кто лояльно носил Три Полоски так долго, поймет это волнение».

Купить эту пару лимитированного издания adidas Spezial Padiham LG SPZL возможно в магазинах adidas Originals и в интернете с 30 августа.

Расскажите друзьям в соцсетях: