Mark Gonzales & Adidas Skateboarding
Adidas

Mark Gonzales & Adidas Aloha Super

Влиятельный скейтбордист и художник Марк Гонсалес и Adidas Skateboarding представили новую модель в черно-серо-фиолетом цветах — Aloha Super. Вдохновленные изготовленным на заказ фехтовальным костюмом, в котором Гонсалес ходил во время проведения своего исторического спектакля в 1998 году в Государственном музее Штедтишеса. Дизайн выполнен в равных пропорциях между скейт культурой и искусством.

Верх выполнен из высококачественных материалов. Черная замша появляется в середине стопы и спереди, а также на изображении Three Stripe. В серой замше выполнен брызговик и пяточная часть, а серая натуральная кожа появляется на воротнике, накладке с отверстиями и на языке. Яркие пурпурные акценты присутствуют как на значке языка, так и на пятке — на первом изображен гибридный рисунок Шмуфойла Гонза и Адидаса, а на втором — его вышитые инициалы.

Прочные нейлоновые шнурки обеспечивают плотное прилегание, а формованная подкладка adiPRENE обеспечивает превосходное поглощение ударов. Полупрозрачная серая подошва изготовлена ​​из липкой резины для максимального ощущения доски и имеет рельефную графику adidas на боковой пятке.

Кроссовки Mark Gonzales x adidas Skateboarding Aloha Super выйдут в интернет-магазине adidas 22 февраля и будут стоить 90 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *