Новая коллекция от Pharrell и Adidas Originals
Adidas

Новая коллекция от Pharrell и Adidas Originals

Pharrell и Adidas могут похвастаться одним из самых плодотворных партнерских отношений в мире кроссовок, и подготовили коллекцию весна-лето 2020. Сосредоточенная вокруг новой модели, получившей название «0 to 60 STMT», а также знакомые стили, такими как Solar Hu Glide, и неподвластными времени силуэтами, такими как Stan Smith, Nizza Hi и Continental 80, коллекция является многогранной и уникальной, как и сам Фаррелл.

Основанный на модели Crazy BYW 2.0, STMT от 0 до 60 — это высокотехнологичный дизайн, который выглядит как нечто среднее между обувью мотоцикла и боксерским ботинком. Верхняя часть имеет теплые тона, готовую смесь желтых, синих и зеленых оттенков, которые смешиваются и исчезают в абстрактной моде. Изображение «Три полосы», отделанное оранжевой вышивкой, пересекает среднюю часть стопы и прерывается асимметричной застежкой-молнией, которая работает с ремешком на воротнике для обеспечения блокировки. Сумасшедшие замшевые накладки в стиле BYW светло-желтого и холодного серого цвета располагаются поверх передней части стопы, средней части стопы и пятки, а на ремешке с воротником появляется небольшой фирменный бренд «Hu». Подошва напоминающая Crazy BYW 2.0, с амортизатором BOOST, резиновыми вставками и серо-синими акцентами.

Модель Solar Hu Glide предлагает яркую цветовую схему, сочетающую небесно-голубую переднюю часть с голубой средней частью и пастельные оттенки на шнурках и языке. Спортивные синие клипсы на заднике и фирменные бирки HU, а черно-белого цвета подошва BOOST завершает образ.

И последнее, но не менее важные: модели Stan Smith, Nizza Hi и Continental 80, изготовленные из кремовой кожи. В них заложен огромный опыт Adidas и склонность Pharrell к причудливым, ярким дизайнам, каждая пара из которых предлагает изысканный, элегантный вид. Тем не менее, этот набор не лишен своих расцветок: фирменный стиль HU: яркие шнурки и треугольные перфорации обеспечивают подмигивание и подталкивание веселой натуры Фаррелла.

Коллекция Pharrell x adidas Originals SS20 будет выпущена в розничных магазинах c 15 марта по цене от 100 до 190 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: