Новая коллекция Pharrell x adidas Superstar
Adidas

Новая коллекция Pharrell x adidas Superstar

Pharrell и adidas могут похвастаться одним из самых обширных партнерских отношений между артистом и брендом в истории обуви, и теперь союз вступает в полный круг благодаря новому сотрудничеству над моделью Superstar. Несмотря на то, что Skateboard P и Three Stripes работали вместе более полувека — создавая все от NMD Hu до Tennis Hu и многое другое на этом пути, — первыми усилиями этих двух участников стала коллекция Superstar «Supercolor», состоящая из 50 пар.

Создавая атмосферу лоскутного стиля благодаря многоцветному вязаному верху из нескольких частей, последние модели Фаррелла выпускаются в цветах «Core Black / Tech Purple» и «Cloud White / Bold Gold». Каждый из них предлагает базовый оттенок и контрастный каблук, навеянный знаменитыми черно-белыми линиями Superstar, а так же некоторые различные палитры и текстуры.

Цвет «пурпурно-черный» накладывает насыщенную бордовую полосу на боковой стороне, а затем украшает медиальную половину образцами пурпурного, бирюзового и серого цветов. Между тем, «облачно-золотой» выбирает желтый на боковой стороне, в то же время присутствует ярко-зеленый и черный морские пены на средней половине. Каждый язык брендирован надписью Adidas и P «Human Race». Маленькие бирки adidas Originals прикреплены к медиальной стороне, стельки могут похвастаться узнаваемым рисунком, а канатные шнурки связывают верх вместе.

Коллекция Pharrell x adidas Superstar выйдет в интернет-магазине adidas 3 июля, а каждая пара будет стоить 140 долларов США.

Все доступные кроссовки Pharrell и adidas можно купить по ссылке на сайте adidas.ru

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *