Новый проект от atmos x adidas NMR R1 “Triple Red”
Adidas

Новый проект от atmos x adidas NMR R1 “Triple Red”

Atmos и Adidas Originals объединились для новой итерации NMD R1 «Triple Red». Эти яркие кроссовки adidas кардинального стиля, сочетающие яркий монохромный оттенок с контрастным текстовым брендингом, — взрыв из недавнего прошлого, который, похоже, кивает на 2015 год в палитре и силуэте.

Верх выполнен из тонкой, плотно сплетенной красной сетки. Широкий спектр брендинга черного цвета разбросан по носку и боковой передней части стопы, начиная от большого лого adidas и графики Trefoil, написанной на четырех разных языках.

От графического элемента «Три полоски» в средней части стопы до резиновой накладки на каблуке и маркировки языка, остальные стандартные акценты верха сохраняют тот же яркий красный оттенок, что и сетчатая основа. Внизу завершает внешний вид комфортная межподошва Boost с многослойной передней частью.

Это не первый случай, когда компания atmos и adidas модернизировали классический силуэт R1. В 2019 году текстовое оформление появилось на самой первой цветовой гамме NMD, а в 2018 году был выпущен дуэт стилей из змеиной кожи.

Кроссовки Atmos x adidas NMD R1 «Triple Red» будут выпущены через интернет-магазин atmos 18 апреля, и будет продаваться по цене около 149 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: