Релиз adidas Originals Torsion Super

Релиз adidas Originals Torsion Super

Подразделение Adidas Originals представило новейший силуэт в своем списке обуви: Torsion Super в двух цветовых решениях: «белый/голубой» и «белый/черный».

Ни для кого не секрет, что линия Torsion всегда была наполнена инновационным дизайном с тех пор появилась ​​в семействе adidas. Новые кроссовки Torsion Super, похоже, черпают вдохновение из серии ZX с аккуратной подошвой и гладким верхом.

Более светлая версия имеет всплески голубого и розового цвета и выполнена из смеси нубука, канваса и замши. Кроме того, розовая бирка на шнурках отображает классическую технологию кручения, которая спрятана в подошве.

Более темная версия имеет оттенки черного на трех полосках, в области носка и нижней части пятки. В завершение к фирменному брендингу Originals на язычке, на пятке и на подошве есть вставки светло-синего оттека.

Новые кроссовки adidas Originals Torsion Super (GZ9801) еще не анонсированы для глобального выпуска, сейчас доступны только на сайтах suppastore.com и aphrodite1994.com по цене 129 евро.

Комментарии закрыты.