Техничные кроссовки adidas и OAMC Type O-4 и Type O-5
Adidas

Техничные кроссовки adidas и OAMC Type O-4 и Type O-5

Люк Мейер из OAMC и adidas снова объединили усилия для создания еще двух оригинальных силуэтов: Type O-4 и Type O-5. Премьера Type O-4 была первоначально представлена ​​в марте, затем была отложена до апреля, а затем отложена на неопределенный срок — возможно, из-за воздействия коронавируса COVID-19.

Type O-4 — это гибридный силуэт с закрытым носком, наполовину сандалии и наполовину кроссовки. Замша присутствует на большей части верха, открытая пятка фиксируется пластиковым зажимом. Язычки из TPE с прозрачной отделкой, а накладной кожаный мысок подчеркивает образ с открытой частью. Они будут представлять собой сочетание землисто-коричневого, более сурового серого цвета и богатого сочетания темно-синего, черного и серого.

Между тем, Type O-5 предлагает более традиционную конструкцию кроссовок, которая сочетает в себе дорожный и уличный стиль. Верх из сверхчистой замши и сетки сочетается с массивной средней подошвой adiPRENE и зубчатой ​​подошвой для походов. Крупные накладки, которые поднимаются до верхнего века и до пятки, добавляют фирменный вид. В него добавлен мелово-коричневый цвет, а также смесь темно-синего и черного цветов в соответствии с вышеупомянутым Type O-4.

Кроссовки OAMC x adidas Type O-4 и Type O-5 собираются выпустить в интернет-магазине adidas 7 августа. Цена Type O-4 составляет 280 долларов США, а Type O-5 — 300 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: