Кроссовки Alexander McQueen оригинал или подделка
Alexander McQueen

Как отличить кроссовки Alexander McQueen оригинал

Кроссовки британского бренда Alexander McQueen классический, но при этом интересный дизайн и непревзойденне качество, так как произведены в Италии. Производители копии из Китая пользуются тем, что на кроссовки имеется стабильный спрос и поэтому постоянно наполняют рынок подделками. Рассмотрим, на что нужно обращать внимание, чтобы купить настоящие кроссовки Александр Маккуин.

Чтобы приобрести оригинальную обувь Alexander McQueen, следует знать основные отличительные особенности брендовых кроссовок.

Упаковка кроссовок

Оригинальная коробка с обувью достаточно большая по размеру, имеет цвет мокрого асфальта. Фейковую обувь подают в серебристых упаковках. Кроме того, на настоящей коробке присутствует штрих-код, у реплики – наклейка с данными о размере, а также китайские иероглифы.

Alexander McQueen оригинал

Обратите внимание! При распаковке изнутри коробка должна быть с принтом, имитирующем окраску зебры. У копий внутренняя часть белого или серого цвета.

Комплект кроссовок

Настоящие кеды alexander mcqueen упакованы в мешок (пыльник) с названием бренда, также в коробке есть аккуратно сложенные в маленькие пакетики шнурки и буклет.

Пыльник

Пыльник изготовлен из качественного материала, приятного на ощупь. На нем обязательно должен быть брендовый логотип, нанесенный объемными буквами.

Шнурки

Качество оригинальных широких шнурков на порядок выше, чем подделок. Если в коробке есть запасные шнурки, они аккуратно сложены в пакетик. У фейкового изделия они просто лежат в коробке неупакованные.

Язычок и логотип

У настоящих кроссовок Маккуин язычок гораздо длиннее, чем у поддельных, отличается особенной формой – с выемкой посередине. Кроме того, на язычке должна быть надпись бренда мелкими буквами золотистого цвета (такая же, как и на пятке), на изнаночной стороне есть серийный номер. Также его можно найти на внешней стороне подкладки.

У фейков слишком короткий язычок, надпись на нем сделана крупным шрифтом, буквы немного размытые, имеют приближенный к желтому оттенок.

На задней стороне у подделки так же более крупный шрифт логотипа.

Внутренняя подкладка

Как видно на фото ниже, подкладка у оригинала идеально ровная, у копии — неаккуратная и мятая.

Стелька

Брендовый штамп Alexander McQueen должен располагаться на стельке одной строкой. У контрафактных изделий наименование лейбла размещено в две строчки.

Швы

Шов на боковой кожаной части у оригинала кроссовок Александр Маккуин имеет острый угол. Что касается фейковых кроссовок, то эти швы немного закруглены.

Обратите внимание! На настоящих кроссовках дырочки сбоку расположены по одной ровной линии, на фейках такие отверстия расположены криво.

Подошва

Убедиться в подлинности изделия можно, посмотрев на подошву. Цвет кроссовок с подошвой должен быть одинаковым – ровный белый, без вкрапления посторонних оттенков. У подделок подошва немного желтоватая.

Помимо этого, по краям оригинальная подошва имеет мелкие пузырьки, а название бренда вдавлено. У реплики нет таких характеристик, а логотип нанесен сверху.

Приобрести оригинальные кеды Alexander McQueen можно например на www.tsum.ru по цене 28000 рублей. Помимо характеристик качества, следует сравнить и цены. Подлинные кроссовки не могут в фирменном магазине или в интернете стоить дешево.

Расскажите друзьям в соцсетях: