• Кроссовки Kiko Kostadinov & ASICS GESSIRITT II
    Asics

    Женские кроссовки Kiko Kostadinov & ASICS GESSIRITT II

    Кико Костадинов и Асикс продолжили работу над моделью GESSIRITT, выпустив второе издание GESSIRITT II. Вслед за дебютом силуэта GESSIRITT на выставке женской одежды Kiko Kostadinov осень / зима 2019 года дизайнеры женской линии Костадинова — Лаура и Дианна Фаннинг, продолжили работу над кроссовками, вдохновленные конечной формой круга и паллетом спортивных цветов и текстур. Новейший дизайн относится к теннисной модели EXCOURT II с уникальным стеганым рисунком и без традиционных полосок ASICS. Реинкарнированная в звездообразном созвездии модель, верхняя часть которой имеет простроченный материал с детализацией в виде гелевых подушечек — дань истории инноваций в материалах ASICS — в то время как пяточные сетчатые накладки имеют яркие цвета, а двухцветная узкая накладка на…

  • Яркие кроссовки от ASICS и Atmos GEL-PTG "3 STRAND"
    Asics

    Яркие кроссовки от ASICS и Atmos GEL-PTG «3 STRAND»

    Японские бренды ASICS и Atmos объединились для создания яркого набора новых силуэтов GEL-PTG. Вслед за темной итерацией, сделанной еще в январе, обе марки на этот раз выбрали яркое цветовое решение «3 STRAND», которое подходит как для форм с высоким, так и с низким верхом. Обе модели поставляются с зернистым экрю верхом, дополненным гладким нейлоновым язычком. Жирный фирменный брендинг «ASICS» вышит на верхней части туфель, за которыми следуют тонкие белые шнурки, покрывающие переднюю часть стопы. Определяющим мотивом дизайна, который появляется на гладких кожаных верхах обуви, является набор из тройных боковых полосок, которые сочетаются в основные цвета: синий, красный и желтый. Боковые полосы на модели с высоким верхом имеют желтые полосы в…

  • Высокие ретро кроссовки ASICS GEL-PTG MT "FASTENER"
    Asics

    Высокие ретро кроссовки ASICS GEL-PTG MT «FASTENER»

    ASICS представила совершенно новый взгляд на свою модель GEL-PTG MT. После флисовой итерации в ноябре, японская марка обуви на этот раз выбрала асимметричный дизайн классического силуэта. На верху кроссовок — смелый бренд «ASICS», проштампованный на белом нейлоне, дополненный тонкими шнурками в тон. Чтобы контрастировать с гладкой тканью язычка, остальная часть верха обуви выполнена из кремового светло-бежевого нубука. На боковой стороне обуви видны полосы логотипа ASICS белого цвета, а полосы на медиальной стороне черного цвета для контраста. Светло-голубые и оливковые верхние строчки появляются вдоль хвостового конца полос, сопровождаемые тонкими красными акцентами в средней части. Кроме того, обувь идет со скрытыми молниями вдоль внутренней стороны, так что владельцы могут легко вставлять свои…

  • Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Aurania
    Asics

    Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Aurania

    После недавней премьеры силуэта GEL-Kiril, популярный болгарский дизайнер Кико Костадинов вместе с ASICS создал еще один оригинальный стиль — эксклюзивные женские кроссовки GEL-Aurania. GEL-Aurania в значительной степени создана из архива ASICS, но добавляет смелые концептуальные детали. Последнее предложение Костадинова, созданное в соответствии с женской линией SS20. Представляет собой конструкцию, созданную с высокой точностью и сосредоточенную вокруг ярких линий спирального логотипа ASICS. Верхняя половина вытянута из SKYSENSOR Slash JJ, а амортизирующая часть промежуточной подошвы черпает вдохновение из упругой пятки GEL-QUANTUM Infinity. Верхняя часть имеет вырез, который начинается на передней части стопы, и затем переходит в привлекательную асимметричную систему шнуровки. Шнурки выходят из средней части и затем по диагонали переходят наверх. Перевернутый…

  • IAB-Studio & ASICS GEL-Venture
    Asics

    IAB-Studio & ASICS GEL-Venture

    После сотрудничества с LMC, IAB-Studio готовит свою последнюю совместную работу с ASICS. На этот раз IAB-Studio, основанный популярным корейским рэп-артистом Beenzino, видоизменил GEL-Venture 6. Начинающий лейбл стремится применить минималистичный дизайн с наклонным дизайном к существующей модели. Начинаясь с серой технической основы — сетки, обувь акцентирована металлическими серебряными кожаными накладками с синими и оранжевыми полосами. В дополнение к динамическому брендингу, выраженному наложениями, присутствуют языковые бирки с логотипом, 3M светоотражающие мотивы ASICS на носке, маркировка «GEL-VENTURE 6» на пятке, брендинг «IAB-Studio» на задней части и стельки с ко-брендингом. Дополнительная детализация представлена ​​в виде цветных петель, желтых лямок и шнурков в походном стиле. Завершает совместный дизайн кроссовок серая межподошва с GEL-поддержкой в ​​сочетании…

  • Кроссовки YMC & ASICS Tarther
    Asics

    Кроссовки YMC & ASICS Tarther

    Компания YMC, также известная как You Must Create, только что выпустила еще два новых кроссовых коллаба с ASICS на нечасто встречающейся силуэт Tarther OG. Лондонский лейбл берет начало из середины 1990-х годов, отдавая дань уважения красочной эпохе рок-музыки «Madchester», в которой выросли многие британцы. Здесь происходит немного анахронизма, поскольку силуэт ASICS Tarther 1983 года украшен мотивами середины 90-х годов. Примечательно, что различные текстильные узоры икат покрывают носок и боковые панели, разбивая тональные замшевые отделки. Кожаные шнурки, украшенные бисером, и резиновые подошвы добавляют изысканные нотки. Конечно, YMC вышит на пятке, чтобы обозначить совместный проект. Доступно сейчас напрямую на сайте YMC по 100 фунтов. В настоящее время они также предлагают бесплатную доставку…