• COMME des GARÇONS & ASICS представили модели Winjob CP303 и TARTHER
    Asics

    COMME des GARÇONS & ASICS представили модели Winjob CP303 и TARTHER

    COMME des GARÇONS и суб-лейбл SHIRT вернулись с еще одним набором кроссовок ASICS TARTHER и Winjob CP303 на весну / лето 2021 года. Кроссовки ASICS TARTHER — это малоизвестные кроссовки, пользующиеся популярностью в Японии, по сути, это обновление гладкого Tiger Race 1983 года с некоторыми обновленными технологиями и деталями. COMME des GARÇONS SHIRT выбирает ретро-блокирующие цвета и пестрые текстуры на хлопковых панелях, предлагаемые в слегка отличающихся темно-синих тонах. Каждая цветовая гамма сохраняет идентичные белые, черные и золотые акценты, дополненные текстом «TARTHER» на пятке, совместным клеймом на языке и большим количеством крапинок на подошве. Своеобразные кроссовки Winjob CP303, напоминающие обувь для кухонного персонала на липучке вместо шнурков. Китайский художник Юэ Минцзюнь…

  • ASICS выпустила в честь Олимпийских игр в Токио 2020, коллекцию «Multi Crossing Pack»
    Asics

    ASICS выпустила в честь Олимпийских игр в Токио 2020, коллекцию «Multi Crossing Pack»

    Несмотря на перенос Олимпийских игр в Токио на 2021 год, игры по-прежнему будут называться Олимпийскими играми 2020 года. Таким образом, новый «Multi Crossing Pack» ASICS будет оставаться актуальным даже в 2021 году с его яркими всплесками цвета и повсеместными печатными рисунками «TOKYO 2020». Три стиля обуви, футболка, шарф и рюкзак сообщают коллекции, которая официально лицензирована игровым комитетом. Кроссовки GEL-Quantum 360 TYO и сандалии GEL-Quantum 90 SD доступны для взрослых, в то время как Lazerbeam MD-MG выполнен в размерах для детей, что позволяет всей семье получить яркую обувь с богатым логотипом. Нейтральный белый цвет помогает избавиться от полос основных цветов, усиливая чувство оптимизма, подходящее для данного события. В комплект кроссовок входит…

  • Ronnie Fieg и ASICS создали три цветов GEL-LYTE III: «252.1», «Yoshino Rose» и «Super Gold»
    Asics

    Ronnie Fieg и ASICS выпускают трио GEL-LYTE III: «252.1», «Yoshino Rose» и «Super Gold»

    С 2007 года партнеры по сотрудничеству, Ронни Файг(основатель KITH) и Асикс вновь объединились для трех специальных изданий GEL-Lyte III, которые называются «Токийское трио». Отдавая дань уважения культуре Токио, а также прошлому, настоящему и будущему KITH, каждая из этих трех пар черпает вдохновение из разных источников. Первым в этой тройке является «252.1». Переосмысление первой совместной работы Ронни Файга — «252 Pack» 2007 года — «252.1» — это дань уважения, состоящая из двух частей. Поскольку «252 Pack» был вдохновлен эксклюзивным для Японии цветовым путем GEL-Lyte III, который Fieg хотел привезти в США, эта обновленная итерация сохраняет большую часть оригинальной цветовой палитры «252», но добавляет несколько современных поворотов. Построенный почти полностью из замши,…

  • Совместный проект AFFIX и ASICS Novablast
    Asics

    Совместный проект AFFIX и ASICS Novablast

    Вслед за парой GEL-Noosa Tri 12 в начале этого года, лондонский лейбл AFFIX продолжил совместный проект с ASICS. В новом выпуске коллектив, состоящий из Майкла Копельмана, Кико Костадинова, Таро Смита и Стивена Манна, представляет две палитры силуэта Novablast. Кроссовки были переработаны в две цветовые гаммы, каждая из которых относится к утилитарной этикетке и эстетике рабочей одежды. Первый цветовой вариант имеет «Strobe Blue», а второй — «Mineral Brown». Оба цветовых варианта располагаются поверх полноразмерных промежуточных подошв FlyteFoam состаренного цвета. Посмотрите на кроссовки в галерее. Последнее сотрудничество с AFFIX x ASICS было представлено на сайте AFFIX 10 июля, а 17 июля появятся в отдельных розничных магазинах. Большой выбор кроссовок ASICS можно посмотреть…

  • Новая модель от ASICS SportStyle GEL-MIQRUM
    Asics

    Новая модель от ASICS SportStyle GEL-MIQRUM

    ASICS SportStyle расширил свою коллекцию кампании «Engineered For Everyday», представив совершенно новые кроссовки под названием GEL-MIQRUM. Эта пара подчеркивает эстетику коренастой обуви, которую мы привыкли ожидать от новых выпусков ASICS в последние годы, но усиливает ее благодаря более чистому дизайну. ASICS достигла этого визуального оксюморона, сочетая приглушенные серые тона с небольшими всплесками цвета, отвлекаясь от одной области и концентрируя внимание на других, таких как технология GEL в единственном блоке. Для создания верхней части использовался широкий спектр материалов, которые обеспечивают различные оттенки серого для придания силуэту четкости и формы. Самым интересным компонентом обуви является ее подошва. Она выполнена в черном цвете и контрастирует с серыми тонами обуви, в ее дизайне присутствует…

  • Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III
    Asics

    Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III

    После нескольких месяцев утечек и спекуляций, релиз Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III наконец получил официальную дату выпуска. Трехголовая коллаборация Лос-Анджелеса и токийской культуры кроссовок приветствует 30-летие самого известного силуэта ASICS. Верх которого выполнен в красочном вельвете с подписью Wotherspoon и имеет сменные акценты. Это также сопровождается специальной капсулой одежды и аксессуаров. Построенный полностью из вельвета силуэт, верхняя часть представляет отчетливый узор из китов и применяет большое количество различных оттенков. Левый богатый и яркий, с фиолетовым носком, темно-морскими панелями, шоколадно-коричневой пяткой и окисленным зеленым воротником. Между тем правый почти полностью предпочитает летние тона, используя оранжевые носки, синие четверти и бирюзовые каблуки, все вокруг которых сосредоточено вокруг серого языка…