• ASICS GEL-CHAPPAL от GmbH, больше, чем просто повседневные кроссовки
    Asics

    ASICS GEL-CHAPPAL от GmbH, больше, чем просто повседневные кроссовки

    Прогрессивный берлинский лейбл GmbH продолжает свое сотрудничество с ASICS с выпуском последней работы GEL-CHAPPAL. Представляя совершенно новый силуэт, модель GmbH x ASICS GEL-CHAPPAL сочетает в себе фирменную гелевую подошву с верхом из веганской кожи, которая выходит за рамки элегантно-повседневных форм. Стремясь объединить историю и современность, GmbH сочетает верх с перекрещивающимися ремешками, вдохновленный Peshwari chappal (традиционные сандалии из Пакистана), и сочетает это с репликами дизайна Асикс и вышеупомянутой подошвой GEL. В результате получается неформальная обувь, не похожая на традиционные кроссовки. Цветовая палитра черного или бордового в сочетании с изысканным верхом из веганской кожи перекликается с элементами от мокасин и кроссовки: металлический логотип на средних панелях, миндалевидный носок и приглушенный брендинг на подошве, а вот язычок больше…

  • Кроссовки PLEASURES x ASICS GEL-NANDI OG
    Asics

    Кроссовки PLEASURES x ASICS GEL-NANDI OG

    Алекс Джеймс из PLEASURES черпал вдохновение в изучении природы на свежем воздухе для совместного проекта ASICS GEL-NANDI OG, когда многие из нас стали больше проводить время на природе. Например, нейлон рипстоп смешан с замшей для создания износостойкого и долговечного верха, а использование переливающихся материалов на логотипе средней панели ASICS означает отражение в природе. Наряду с этим можно увидеть смесь землистых тонов, включающую замшу и рипстоп, а также эластичные веревочные шнурки с замком и стеганую подкладку, которые представлены в палитре, переключаясь с переходом дня к ночи. Фирменный знак GEL-NANDI на язычке контрастирует с надписью PLEASURES, напечатанной на носке, в то время как дополнительный логотип ASICS можно найти на тыльной стороне, завершая внешний вид обуви.…

  • Slam Jam и ASICS подготовили кроссовки NOVABLAST
    Asics

    Slam Jam и ASICS подготовили кроссовки NOVABLAST

    Итальянская компания Slam Jam и ASICS сотрудничают уже десять лет, и в качестве последнего сотрудничества дуэт выбрал ASICS NOVABLAST. Этот силуэт выступает в качестве физической метафоры развития Slam Jam, поскольку дуэт сначала работал с архивными кроссовками, такими как GEL-LYTE III, а затем перешел в ретро-футуристическую область со своим GEL-MAI. В 2020 году беговые модели возрождаются как в фитнес-культуре, так и в нашей повседневной жизни. В условиях изоляции — Slam Jam и ASICS работали над NOVABLAST, вступая в новую гипертехническую эру. NOVABLAST от ASICS — это кроссовки, в основе которых лежит система амортизации Flytefoam Blast для всей стопы, вдохновленная батутом, которая придает им упругость и легкость. Резиновая подошва AHARPLUS добавлена ​​для оптимального сцепления, в то время как верх был спроектирован так, чтобы…

  • Kiko Kostadinov и ASICS выпускают кроссовки GEL-GLIDELYTE III
    Asics

    Kiko Kostadinov и ASICS выпускают кроссовки GEL-GLIDELYTE III

    Для этого выпуска Кико Костадинов поработал с ASICS над специальным гибридным силуэтом, получившим название GEL-GLIDELYTE III. Модель была вдохновлена визитом Кико Костадинова и его команды в архив ASICS в городе Кобе, Япония. Силуэт представляет собой смесь классической модели GEL-LYTE III и беговой GLIDERIDE, известной своей энергоемкостью для бегуна, благодаря своей инновационной подошве. Помимо этой подошвы, используемой в новом силуэте, на верху присутствует классический разделенный язычок GEL-LYTE III и асимметричное окно на мыске. Силуэт также перекликается с другими архивными релизами ASICS, включая полиуретановую вставку на пятке, вдохновленную GEL-NIMBUS 5, и накладывающуюся сетку, напоминающую GEL-HOCKEY TYPHOON 2. Костадинов закончил кроссовки в двух цветовых решениях: «Asphalt / High Rise» и «Red Bud / Fire Brick»…

  • ASICS подготовила «Winterized Pack» с покрытием GORE-TEX
    Asics

    ASICS подготовила «Winterized Pack» с покрытием GORE-TEX

    Компания ASICS выпустила «Winterized Pack», состоящий из трех обновленных версий GEL-LYTE III, GEL-QUANTUM 180 5 и GEL-NANDI HI. GEL-NANDI HI от ASICS, адаптированная к холодному, — это высокая версия классического силуэта GEL-NANDI. Переосмысленный для сезона Осень/Зима 2020 силуэт в тропическом цвете, сохраняет расширенную функциональность своей оригинальной обуви, наряду с эстетикой походов. Основные материалы, это замша с покрытием GORE-TEX и сетчатые панели. GEL-QUANTUM 180 5 может похвастаться напечатанными на 3D-принтере накладками на верхней части, которые дополняются интуитивно понятной системой посадки для дополнительного комфорта при ходьбе. Точно так же, покрытые GORE-TEX, кроссовки содержат 180-градусную технологию GEL в межподошве для длительной поддержки под стопой. Завершает коллекцию классические кроссовки GEL-LYTE III, изначально разработанные в начале 90-х. Вернувшись как часть «Winterized Pack», он был обновлен…

  • ASICS готовит к выпуску кроссовки UBS-1 GEL-KAYANO 14 в ярком цвете
    Asics

    ASICS готовит к выпуску кроссовки UBS-1 GEL-KAYANO 14 в ярком цвете

    Опираясь на влияние высокой моды, японской рабочей одежды и ретро-футуризма, ASICS подготовила свои последние кроссовки UBS-1 GEL-KAYANO 14 перед выпуском в следующем месяце. Этот раннер в стиле конца 2000-х, созданный в рамках дебютной коллаборации с дизайнером Кико Костадиновым, выполнен в яркой красно-синей расцветке с черными шнурками и сетчатыми вставками. Сохраняя оригинальную эстетику беговых кроссовок GEL-KAYANO 14, верх выполнен из модифицированных материалов с добавлением синтетической кожи и удлиненных язычков. Состоящие из фирменной технологии амортизации GEL и поддерживающего элемента TRUSSTIC, каждая пара поставляется с традиционными инструментами, а также развивает свою функциональность в соответствии с современными требованиями. Выпуск кроссовок UBS-1 GEL-KAYANO 14 запланирован на 27 ноября, и их можно будет приобрести в интернет- магазине Superstep.