• Женские кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-TESERAKT
    Asics

    Женские кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-TESERAKT в цвете «Gunmetal» и «Gold»

    Ранее в этом месяце было объявлено, что Кико Костадинов и ASICS прекращают свое партнерство, вместо этого видя, как дизайнер продолжает работу с ASICS SportStyle, разрабатывая новые стили, цвета и материалы. Команда Костадинова во главе с Лаурой и Диной Фаннинг показали GEL-TESERAKT в двух цветовых вариантах: «Gunmetal» и «Gold». GEL-TESERAKT был впервые представлен на показе женской одежды Кико Костадинова Осень/Зима 2020 и стал первым в линейке дуэта, в котором акцент сделан на пропорциях подошвы. Предыдущие кроссовки имели уникальный верх, который играл с пропорциями и смесью материалов, однако GEL-TESERAKT вместо этого сосредоточил внимание на своей подошве GEL. В результате подошва ярко выражена и выделена трехцветной цветовой гаммой. В ней заложена технология FLYTEFOAM ™ Propel от мужских кроссовок GEL-KIRIL 2 & Kiko Kostadinov и дополнена цепкой подметкой, которая…

  • Кроссовки ASICS NOVABLAST SPS - бег в будущее
    Asics

    Кроссовки ASICS NOVABLAST SPS — бег в будущее

    Модель кроссовок NOVABLAST SPS от ASICS стала любимой среди бегунов и спортсменов благодаря своей амортизации, напоминающей батут, и передовой технологии. Теперь дизайн претерпевает обновление, ориентированное на стиль жизни, которое выводит кроссовки с трассы на улицы. Обувь ASICS NOVABLAST SPS, имеющая футуристический характер, была переосмыслена художником Омаром Акилом, который использовал свои фирменные трехмерные иллюстрации, чтобы воплотить суть стиля в жизнь. «Я строго следил за одним — экспериментированием, — говорит Акил. Он разделяет это мнение с ASICS, чье искусное сочетание практичности и эстетики продвинуло бренд вперед как в производительности, так и в стиле. NOVABLAST SPS не является исключением. На техническом уровне, обувь унисекс сохраняет свой фирменный силуэт на толстой подошве, в котором используется технология FLYTEFOAM® Blast. Это обеспечивает отзывчивую амортизацию и энергичный…

  • Кроссовки GmbH & ASICS GEL-Nandi 360 с ассиметричным дизайном
    Asics

    Кроссовки GmbH & ASICS GEL-Nandi 360 с ассиметричным дизайном

    Компания GmbH из Берлина представила свою последнюю коллаборацию с ASICS — GEL-Nandi 360 с асимметричной цветовой блокировкой. Впервые кроссовки от GmbH были представлены в январе во время Неделе моды в Париже, кроссовки предлагают привлекательные цвета и знаменуют собой третье сотрудничество бренда с GEL-Nandi 360 в 2020 году, после релизов в феврале и июне, а также обозначенные как «signature» обувь. Продолжая дух прошлых выпусков, лакированная кожа заметно выделяется на верхней части обуви, украшая «полосы тигра» с обеих сторон и их соответствующие основы. Эта многослойная детализация прибывает на текстурированную основу из сетки и значительно отличается от латеральной и медиальной стороны и левой / правой стопы. Черные тона, как плоские, так и глянцевые,…

  • Кроссовки ASICS GEL-Lyte III совместно с COMME des GARÇONS SHIRT в камуфляжном принте
    Asics

    Кроссовки ASICS GEL-Lyte III совместно с COMME des GARÇONS SHIRT в камуфляжном принте

    Компания COMME des GARÇONS SHIRT, недавно созданная в результате сотрудничества с Online Ceramics и Futura, объединилась с ASICS для выпуска GEL-Lyte III, покрытого ярким камуфляжным принтом. GEL-Lyte III — один из самых известных значимых силуэтов ASICS, демонстрирующий уникальный вид благодаря разделенному язычку и многослойному верху. Этот стиль оригинальных беговых кроссовок, впервые был замечен в январе на подиуме CdG SHIRT FW20 во время Недели моды в Париже. Камуфляжный принт, который нигде не скроет владельца — кроме, возможно цирка, покрывает как нейлоновый верх, так и подошву из пеноматериала EVA. Сочетание оранжевого, розового, синего и насыщенного лесного зеленого — получается дикий, причудливый вид. Этот свободный стиль слегка компенсируется замшевыми накладками и полосой Tiger…

  • Кроссовки Vivienne Westwood & ASICS GEL-Kayano 26. Сочетание современных технологий с британским панком и сенсибилити новой волны
    Asics

    Кроссовки Vivienne Westwood & ASICS GEL-Kayano 26. Сочетание современных технологий с британским панком и сенсибилити новой волны

    Вивьен Вествуд и ASICS снова объединились, создав полностью черный GEL-Kayano 26, покрытый жесткой сеткой. Продолжая плодотворные совместные отношения, в которых использовалось все, от дизайнерского принта «Сквигл» до искусства эпохи Возрождения для вдохновения, этот GEL-Kayano 26 органично сочетает в себе спортивную основу, влияние дизайнера и чувство новой волны. От носка до язычка гладкая конструкция кроссовок Kayano 26 скрыта черной сетчатой ​​накладкой, которая возвышается над верхом и фиксируется горловиной, которая заменяет стандартную систему шнуровки. Хит ASICS выбит на язычке серебристым штампом, а фирменная графика Westwood в виде шара и креста на пятке косо, в тон. Верх может быть очень концептуальным, но подошва — это все, что нужно для бега в наши дни.…

  • Кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2. Завершение успешного трехлетнего партнерства
    Asics

    Кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2. Завершение успешного трехлетнего партнерства

    После демонстрации кроссовок GESSIRITT II еще в мае, Kiko Kostadinov представил GEL-Kiril 2, как последнюю модель своего сотрудничества. Как следует из названия, GEL-Kiril 2 — это обновленная версия GEL-Kiril, силуэта со специальными инструментами, который Кико Костадинов разработал самостоятельно. Кроссовки выполнены в цветовых решениях «Coral Red», «Phantom Black» и «Steel Grey» с четкой сборкой из дышащей сетки и резинового верха. Логотип ASICS выбит на язычке и дополнен гладким каучуковым ремешком, который накидывается на переднюю часть стопы и заканчивается сбоку. Кроме того, боковые полосы ASICS расположены на боковых стенках с гладкой глянцевой поверхностью, дополняя большую резиновую деталь, которая появляется на средней половине разделенного носка обуви. Все эти функции находятся на упругой подошве,…