Коллаб Andersson Bell x ASICS GEL-Sonoma 15-50

Коллаб Andersson Bell x ASICS GEL-Sonoma 15-50

После совместной серии HN2-S PROTOBLAST в 2022 году, корейский бренд Andersson Bell и ASICS представляют трио кроссовок GEL-Sonoma 15-50. Эти технические кроссовки первоначально были разработаны для бегунов, соревнующихся по пересеченной местности. Теперь они модифицированы для маневрирования на городских улицах и прогулок по горным тропам.

Верх выполнен из смеси сетки и синтетических тканей, которые вместе образуют прочную сложную сборку. Промежуточные подошвы имеют волнообразную форму, а их внешний вид завершают износостойкие протекторные подошвы AHAR.

Как и в предыдущих выпусках, предстоящая коллаборация представлена ​​в трех новых цветовых решениях, которые рассказывают три разные истории. В то время как в прошлом году они черпали вдохновение в классических фильмах, в этом году Andersson Bell отправляются в мистический «Asics World», место далекое, полное необычных растений и существ. 

Черно-зеленая пара представляет морского монстра по имени Frocto, оливково-коричневая итерация вдохновлена ​​вымышленным заводом Connie Kayodi, который производит приятные на ощупь жидкости, а яркая розовая гамма напоминает летающие существа в арт искусстве.

Третья коллекция Andersson Bell x ASICS уже доступна на сайте asics.com по цене 140 $.

Комментарии закрыты.