ASICS Metaride AMU & Kengo Kuma
Asics

ASICS Metaride AMU & Kengo Kuma

Известный японский архитектор Кенго Кума объединился с ASICS для беспрецедентного взгляда на новый силуэт Metaride AMU. Известный своим мастерством создания слоев, пространства и нестандартного изготовления, Кума выдвинул свой фирменный яркий, но в то же время деликатный облик на первый план своей первой работы над дизайном кроссовок, создав экологически чистый дизайн Metaride, который черпает реплики от традиционной японской техники бамбукового ремесла.

Хотя название Metaride AMU от Kuma, это не что иное, как архитектурный шедевр стиля. Верх выполнен из белого вязаного трикотажа, который богато покрыт множеством перекрещивающихся белых синтетических полос. Как и в случае с любым хорошим дизайном, в них прослеживается инженерный подход к дизайну обуви: накладки стратегически расположены таким образом, чтобы удерживать устойчиво ногу, работая в гармонии с базовым слоем, чтобы обеспечить удобную и поддерживающую посадку. Все защищено системой шнуровки с замком, и полосы ловко образуют рисунок ASICS на средней части стопы.

Асикс Metaride AMU

Инновации не останавливаются и на вершине, так как коричневая межподошва сделана из экологически чистого материала на основе древесины, что соответствует склонности Кумы к оригинальным тканям (как, например, его знаменитый дом с каменной крышей). Эта межподошва обеспечивает отличную амортизацию и поддержку, а также яркий контраст с остальной белой палитрой обуви. А чистая белая подошва легко компенсирует сложный верх.

Авангардная модель ASICS Metaride AMU от Kuma будет выпущена исключительно в Японии через веб-сайт ASICS 20 декабря по цене около 330 долларов.

Другие интересные коллаборации Asics можно посмотреть в интернет магазине Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *