ASICS представил нео-ретро кроссовки GEL-KYRIOS
Asics

ASICS представил нео-ретро кроссовки GEL-KYRIOS

Японский гигант спортивной одежды ASICS представил совершенно новый силуэт GEL-KYRIOS, свою последнюю модель раннера в стиле ретро, ​​созданную на основе богатого архива лейбла.

GEL-KYRIOS черпает вдохновение из GEL-HELIOS 2005 и 2006 годов и обновляет пару OG инструментами, взятыми из подписи Кико Костадинова GEL-KIRIL, при этом сохраняя многие оригинальные особенности. Например, верх остается максимально классическим с использованием многослойной сетки и синтетической кожи, которые вместе создают беговую эстетику, а подошва была заново изобретена с использованием системы FLYTEFOAM Propel и амортизации по технологии GEL в области пятки.

Также был применен увеличенный рисунок сцепления на подошве, благодаря которому обувь работает в любых условиях во время бега. Кеничи Кавано, который разработал как GEL-HELIOS, так и GEL-KYRIOS, сказал в заявлении для прессы: «Я хотел переосмыслить ключевые функциональные особенности с помощью модернизированных компонентов, которые соответствуют сегодняшней тенденции бега в уличном стиле. Мы взяли различные элементы дизайна из оригинального кроссовка GEL-HELIOS, чтобы создать силуэт, вдохновленный традициями, с помощью передовых инструментов ».

GEL-KYRIOS запускается в двух фирменных цветовых решениях: «Белый / Черный» с синими полосами и «Черный / Белый» с красными деталями. ASICS также выпустит три другие версии, в которых используются флуоресцентно-желтый, черный и светло-серый цвета. Наилучший угол наклона кроссовок — задняя часть, где полосы сходятся в волнистом узоре и оборачиваются вокруг круглого логотипа GEL.

Взгляните на кампанию ASICS GEL-KYRIOS выше. Купить кроссовки можно на веб-сайте ASICS с 27 августа. Другие модели можно купить сейчас на сайте Superstep.

Расскажите друзьям в соцсетях: