ASICS выпустила в честь Олимпийских игр в Токио 2020, коллекцию «Multi Crossing Pack»
Asics

ASICS выпустила в честь Олимпийских игр в Токио 2020, коллекцию «Multi Crossing Pack»

Несмотря на перенос Олимпийских игр в Токио на 2021 год, игры по-прежнему будут называться Олимпийскими играми 2020 года. Таким образом, новый «Multi Crossing Pack» ASICS будет оставаться актуальным даже в 2021 году с его яркими всплесками цвета и повсеместными печатными рисунками «TOKYO 2020».

Три стиля обуви, футболка, шарф и рюкзак сообщают коллекции, которая официально лицензирована игровым комитетом. Кроссовки GEL-Quantum 360 TYO и сандалии GEL-Quantum 90 SD доступны для взрослых, в то время как Lazerbeam MD-MG выполнен в размерах для детей, что позволяет всей семье получить яркую обувь с богатым логотипом. Нейтральный белый цвет помогает избавиться от полос основных цветов, усиливая чувство оптимизма, подходящее для данного события.

В комплект кроссовок входит футболка, шарф и рюкзак, каждый из которых выполнен по технологии ASICS. Например, сумка упакована и имеет удивительно глубокое хранение, в то время как рубашка изготовлена из не потеющего и быстросохнущего текстиля, идеального для лета.