COMME des GARÇONS & ASICS представили модели Winjob CP303 и TARTHER
Asics

COMME des GARÇONS & ASICS представили модели Winjob CP303 и TARTHER

COMME des GARÇONS и суб-лейбл SHIRT вернулись с еще одним набором кроссовок ASICS TARTHER и Winjob CP303 на весну / лето 2021 года.

Кроссовки ASICS TARTHER — это малоизвестные кроссовки, пользующиеся популярностью в Японии, по сути, это обновление гладкого Tiger Race 1983 года с некоторыми обновленными технологиями и деталями. COMME des GARÇONS SHIRT выбирает ретро-блокирующие цвета и пестрые текстуры на хлопковых панелях, предлагаемые в слегка отличающихся темно-синих тонах. Каждая цветовая гамма сохраняет идентичные белые, черные и золотые акценты, дополненные текстом «TARTHER» на пятке, совместным клеймом на языке и большим количеством крапинок на подошве.

Своеобразные кроссовки Winjob CP303, напоминающие обувь для кухонного персонала на липучке вместо шнурков. Китайский художник Юэ Минцзюнь украшает носок одной из своих подписных розовых улыбающихся фигурок, оживляя непринужденно выглядящие белые кроссовки графическим стилем. Беловатые акценты мягко контрастируют с бледным ремешком и передней частью стопы, что соответствует прозрачной противоскользящей подошве.

Ожидается, что в феврале 2021 года сотрудничество COMME des GARÇONS SHIRT с ASICS появится в Dover Street Market.