kiko kostadinov & asics
Asics

Kiko Kostadinov и ASICS представили шестую коллаборацию

Первоклассный болгарский дизайнер Кико Костадинов в значительной степени не имеет себе равных в в совместных работах с ASICS. Так как дизайнеру была предоставлена ​​почти полная творческая свобода с шестыми по счету силуэтами.

Кико Костадинов и Асикс

Показ дизайнера «Весна / Лето 20», навеянное дерби в Кентукки и одеждой для жокеев. На ногах у моделей были видоизмененные силуэты модели GEL. Внешний вид кроссовок покрыт как будто изразцами из мерцающего материала, сродни лакированной коже. Протектор подошвы, эксцентрично наползает на мысок пары, что говорит о своеобразном подвиге молодого дизайнера из Saint Martins. Который не был не в одной из коллабораций с Асикс.

Как и его прошлые релизы, коллекция включает в себя огромное количество ярких цветовых решений. В общей сложности четыре из них увидят свет. Тройной черный добавляет универсальную основу, по мимо него также будут представлены синий / желтый, зеленый / розовый и красный / черный варианты. Что соответствует футуристической конной эстетике его последнего сезона. О стоимости пока не сообщалось.

Показ дизайнера Kiko Kostadinov
Расскажите друзьям в соцсетях: