Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Aurania
Asics

Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Aurania

После недавней премьеры силуэта GEL-Kiril, популярный болгарский дизайнер Кико Костадинов вместе с ASICS создал еще один оригинальный стиль — эксклюзивные женские кроссовки GEL-Aurania. GEL-Aurania в значительной степени создана из архива ASICS, но добавляет смелые концептуальные детали.

Последнее предложение Костадинова, созданное в соответствии с женской линией SS20. Представляет собой конструкцию, созданную с высокой точностью и сосредоточенную вокруг ярких линий спирального логотипа ASICS. Верхняя половина вытянута из SKYSENSOR Slash JJ, а амортизирующая часть промежуточной подошвы черпает вдохновение из упругой пятки GEL-QUANTUM Infinity.

Верхняя часть имеет вырез, который начинается на передней части стопы, и затем переходит в привлекательную асимметричную систему шнуровки. Шнурки выходят из средней части и затем по диагонали переходят наверх. Перевернутый логотип Асикс нашит на сетчатое основание, плюс лакированные детали добавляют изюминку модели. Подошвы используют яркую вкладку GEL в пятке и пену ЭВА в передней части стопы. Доступны два цветовых решения: одно — сочетание черного и серого с бордовым и зеленым, другое — пустынная смесь коричневого, оранжевого и красного.

Оба стиля должны появиться в интернет-магазине ASICS с 24 апреля по цене 180 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *