Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril
Asics

Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril

Кико Костадинов, впервые представил эти кроссовки еще на Неделе моды в Париже. Совместный силуэт с ASICS, названный GEL-Kiril, демонстрирует сочетание спортивного стиля японской марки и фирменные дизайнерские элементы Kiko.

Модель выполнена в трех разных цветовых гаммах — «Cilantro», «Ice Mint» и «Black». Отличительной чертой GEL-Kiril является решетчатая накладка посередине стопы, ромбовидный узор, который помещает глянцевую лакированную кожу на атлетически наклонную сетчатую основу. Передняя и задняя части также участвуют в действии: носок имеет удлиненный резиновый бампер и закрепляется на нижних отверстиях под шнурки. А задняя часть с асимметричной графикой ASICS на пятке.

Текстуры, по-видимому, так же важны, как и тона. Контраст между сеткой, гладкой лакированной кожей и резиновыми деталями с добавлением звезд, придает дизайну объемный вид. Подошва FlyteFoam отличаются смелой какофонией волнистых линий и оснащены фирменной амортизацией GEL как в пятке, так и в передней части стопы, для обеспечения комфорта. Завершающие штрихи выполнены штампом Кико Костадинова на стельках плюс подметка AHAR с круговыми рисунками и звездообразными выступами.

Все три цветовых решения кроссовок Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril будут продаваться в розничных сетях, таких как Farfetch, 8 февраля по цене около 200 евро.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *