Кроссовки ASICS GEL-Lyte III совместно с COMME des GARÇONS SHIRT в камуфляжном принте
Asics

Кроссовки ASICS GEL-Lyte III совместно с COMME des GARÇONS SHIRT в камуфляжном принте

Компания COMME des GARÇONS SHIRT, недавно созданная в результате сотрудничества с Online Ceramics и Futura, объединилась с ASICS для выпуска GEL-Lyte III, покрытого ярким камуфляжным принтом. GEL-Lyte III — один из самых известных значимых силуэтов ASICS, демонстрирующий уникальный вид благодаря разделенному язычку и многослойному верху. Этот стиль оригинальных беговых кроссовок, впервые был замечен в январе на подиуме CdG SHIRT FW20 во время Недели моды в Париже.

Камуфляжный принт, который нигде не скроет владельца — кроме, возможно цирка, покрывает как нейлоновый верх, так и подошву из пеноматериала EVA. Сочетание оранжевого, розового, синего и насыщенного лесного зеленого — получается дикий, причудливый вид. Этот свободный стиль слегка компенсируется замшевыми накладками и полосой Tiger на средней части стопы: первый окрашен в традиционный серый цвет, второй — в элегантный белый цвет. На пятке и вокруг него появляется логотип ASICS, а на подошве белого цвета выбита надпись COMME des GARÇONS SHIRT.

Если вы посмотрите на GEL-Lyte III сверху вниз, вы также заметите интересную настройку языка. Прорезь обычно идеально проходит посередине, оставляя очень маленькую щель для охлаждения ног. Здесь, однако, медиальная сторона полностью перекрывает боковую сторону, создавая поразительную асимметричную деталь, которую, вероятно, не заметит кто-либо, кроме пуристов ASICS. Зеленая и оранжевая подошва завершают образ.

Кроссовки COMME des GARÇONS SHIRT x ASICS GEL-Lyte III скоро будут доступны на Farfetch по ссылке.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *