Кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2. Завершение успешного трехлетнего партнерства
Asics

Кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2. Завершение успешного трехлетнего партнерства

После демонстрации кроссовок GESSIRITT II еще в мае, Kiko Kostadinov представил GEL-Kiril 2, как последнюю модель своего сотрудничества.

Как следует из названия, GEL-Kiril 2 — это обновленная версия GEL-Kiril, силуэта со специальными инструментами, который Кико Костадинов разработал самостоятельно. Кроссовки выполнены в цветовых решениях «Coral Red», «Phantom Black» и «Steel Grey» с четкой сборкой из дышащей сетки и резинового верха. Логотип ASICS выбит на язычке и дополнен гладким каучуковым ремешком, который накидывается на переднюю часть стопы и заканчивается сбоку. Кроме того, боковые полосы ASICS расположены на боковых стенках с гладкой глянцевой поверхностью, дополняя большую резиновую деталь, которая появляется на средней половине разделенного носка обуви. Все эти функции находятся на упругой подошве, разработанной с использованием амортизирующей технологии FlyteFoam TM для оптимального комфорта и поддержки.

Хотя никаких официальных подробностей не разглашается, кроссовки Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2 должны скоро появиться в составе линейки ASICS Fall 2020.

Большой выбор моделей ASICS можно посмотреть по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях: