Кроссовки Vivienne Westwood & ASICS GEL-Kayano 26. Сочетание современных технологий с британским панком и сенсибилити новой волны
Asics

Кроссовки Vivienne Westwood & ASICS GEL-Kayano 26. Сочетание современных технологий с британским панком и сенсибилити новой волны

Вивьен Вествуд и ASICS снова объединились, создав полностью черный GEL-Kayano 26, покрытый жесткой сеткой. Продолжая плодотворные совместные отношения, в которых использовалось все, от дизайнерского принта «Сквигл» до искусства эпохи Возрождения для вдохновения, этот GEL-Kayano 26 органично сочетает в себе спортивную основу, влияние дизайнера и чувство новой волны.

От носка до язычка гладкая конструкция кроссовок Kayano 26 скрыта черной сетчатой ​​накладкой, которая возвышается над верхом и фиксируется горловиной, которая заменяет стандартную систему шнуровки. Хит ASICS выбит на язычке серебристым штампом, а фирменная графика Westwood в виде шара и креста на пятке косо, в тон.

Верх может быть очень концептуальным, но подошва — это все, что нужно для бега в наши дни. Выполненные в основном в черном цвете — за исключением серебристого градиента на передней части стопы — его конструкция сочетает в себе легкий FlyteFoam с фирменной гелевой амортизацией для мягкости и поддержки. Черная резиновая подметка завершает образ.

Кроссовки Vivienne Westwood x ASICS GEL-Kayano 26 поступят в продажу 28 сентября. Вторая цветовая гамма также должна появиться в скором времени.

Популярные кроссовки Asics можно купить по ссылке в магазине SuperStep.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *