Ronnie Fieg и ASICS создали три цветов GEL-LYTE III: «252.1», «Yoshino Rose» и «Super Gold»
Asics

Ronnie Fieg и ASICS выпускают трио GEL-LYTE III: «252.1», «Yoshino Rose» и «Super Gold»

С 2007 года партнеры по сотрудничеству, Ронни Файг(основатель KITH) и Асикс вновь объединились для трех специальных изданий GEL-Lyte III, которые называются «Токийское трио». Отдавая дань уважения культуре Токио, а также прошлому, настоящему и будущему KITH, каждая из этих трех пар черпает вдохновение из разных источников.

Первым в этой тройке является «252.1». Переосмысление первой совместной работы Ронни Файга — «252 Pack» 2007 года — «252.1» — это дань уважения, состоящая из двух частей. Поскольку «252 Pack» был вдохновлен эксклюзивным для Японии цветовым путем GEL-Lyte III, который Fieg хотел привезти в США, эта обновленная итерация сохраняет большую часть оригинальной цветовой палитры «252», но добавляет несколько современных поворотов. Построенный почти полностью из замши, дизайн имеет черную основу, носок цвета лосося, полоски тигра из золотистого металла и двухцветную подошву.

Далее идет «Yoshino Rose». Эта пара с цветочным рисунком напоминает имя и цвет вишневого дерева Ёсино, которое славится своими прекрасными цветами. Успокаивающий оттенок светло-розового, повторяется на полоске тигра на белой сетке и не совсем белой замше. Пятна синего цвета завершают образ.

И, наконец, «Super Gold» представляет собой триумфальную медаль, вдохновленную сборной. В знак уважения к Олимпийским играм в Токио, «Супер Голд» использует гибкий белый кожаный верх с красными и синими акцентами. Золотисто-металлические полоски Tiger добавляют штрих стиля.

Кроссовки KITH x ASICS GEL-Lyte III “Tokyo Trio” выйдут в интернет-магазине KITH 27 июля. Каждая пара оценивается в 180 долларов США.

Купить кроссовки Asics GEL-Lyte III можно по ссылке в официальном магазине.