Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III
Asics

Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III

После нескольких месяцев утечек и спекуляций, релиз Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III наконец получил официальную дату выпуска. Трехголовая коллаборация Лос-Анджелеса и токийской культуры кроссовок приветствует 30-летие самого известного силуэта ASICS. Верх которого выполнен в красочном вельвете с подписью Wotherspoon и имеет сменные акценты. Это также сопровождается специальной капсулой одежды и аксессуаров.

Построенный полностью из вельвета силуэт, верхняя часть представляет отчетливый узор из китов и применяет большое количество различных оттенков. Левый богатый и яркий, с фиолетовым носком, темно-морскими панелями, шоколадно-коричневой пяткой и окисленным зеленым воротником. Между тем правый почти полностью предпочитает летние тона, используя оранжевые носки, синие четверти и бирюзовые каблуки, все вокруг которых сосредоточено вокруг серого языка и воротника. Каждый имеет высококонтрастный брендинг ASICS сзади.

Также есть настраиваемый аспект: тигровые полоски являются взаимозаменяемыми и выпускаются в пяти различных цветах — черном, желтом, синем, зеленом и красном — что позволяет владельцу украшать свою пару по своему усмотрению. Меньшие круглые пятна добавляют дополнительный штрих текстуры, в то время как белые GEL-стельки и двухцветные подошвы, отличающиеся на каждой ноге, завершают внешний вид. Будут доступны как взрослые, так и детские размеры.

Тем временем футболки и сумки коллекции дополняют красочный облик. Окрашенные в мрамор простые футболки одинаково украшены яркими атмосферными логотипами с буквой «О», замененной фирменным логотипом Wotherspoon и дополнительной детализацией сзади. В первом изображены мотивы, напечатанные на экране, а во втором — вышитые украшения. Как и обувь, сумки изготовлены из вельвета. Есть небольшая сумка «Sacoche» на молнии с наплечным ремнем и большая сумка со стандартными ручками для переноски, обе палитры, соответствуюю кроссовкам.

27 июня Sean Wotherspoon x atmos x ASICS GEL-LYTE III и сопровождающая коллекция появятся в интернет-магазине atmos. Мужские пары будут стоить около 164 долларов США, а детские пары около 75 долларов. Сумки стоят около 42-66 долларов США.

Кроссовки ASICS GEL-LYTE в различных вариациях и со скидкой можно купить на сайте LAMODA.RU.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *